étape 1
Le jaune d'uf et l'uf entier a été versé dans le pot, ajouter le sucre et bien mélanger.étape 2
Le lait a été ajouté sous agitation de manière homogène avec un mélangeur à main.étape 3
Ajouter la farine tamisée, bien mélanger.étape 4
le beurre fondu avant a été ajouté a été bien agité de façon uniforme.étape 5
La solution a été agitée pendant un bon gâteau tamisé 2 fois, recouverts d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant une demi-heure.étape 6
Antiadhésif sans feu, une boule avec une cuillère à pâte à la cuillère dans le pot, le pot d'une rotation, une arrière chaleur basse ouverte circulaire.étape 7
Lorsque la surface de la croûte à être gonflé avec des bulles, il montre cuit, hors du feu, sans croûte à l'envers, prélevé directement, respectivement un humide essuyer pour préparer deux pot, le pot, de sorte que le non-adhésive après un refroidissement rapide, ce qui marque Une fois que toute la croûte.étape 8
Faire cuire un bon gâteau apparence de la peau. A cette époque, de petits morceaux de mangue, crème à fouetter, plus le sucre peut être envoyé aux porteurs.étape 9
Prenez une crème à tartiner à pâtisserie, passe manteau bon coup de fouet, puis recouvert d'une couche de la croûte.étape 10
Appliquer une couche de crème légère, saupoudrer d'une couche de mangue hachée. Ainsi, une couche de crème pure lumière, une couche de crème légère + mangue morceaux.étape 11
Après l'apparition de la croûte toutes pavées, je ne l'ai pas ouvrir la mangue, la finale hors du centre sera plus élevé.étape 12
La surface inférieure de décoration simple, saupoudrez haché point de mangue, gâteau Melaleuca et il est fait.étape 13
Ceci est une bougie d'anniversaire à l'intérieur ressemble.