Mango gâteau Melaleuca (0 échec de novice)

Ceci est un cadeau d'anniversaire donné à sa grand-mère, les personnes âgées âgées, trop de gâteaux à la crème ne aiment pas, ne pas penser à tout ce cercle de feu d'amis - gâteau Melaleuca. Avant de faire ce gâteau, je ne vais même pas crêpes stands, puis tirer la prescription d'un cercle enseignant de porc, ne pas attendre la première à la propagation de la pâtisserie, très satisfait de lui-même, tout à coup la confiance, une image du complété , gracieusement, ce fait le gâteau, et toute la famille à partager l'anniversaire de la grand-mère, l'accident a été loué tous, par rapport aux gâteaux originaux et traditionnels, les anciens sont plus comme le goût ah. Même si je ne partage pas cette cuisine sur les crêpes blanches peuvent réussir, vous pourriez aussi bien essayer les mains de la famille suivante. Faible farine de gluten 114g Sucre granulé (gâteau) 50 g oeuf entier 150g Le jaune d'oeuf 45g beurre 45g lait 240g crème fleurette 400g sucre en poudre (crème) 40g mangue 2-3

étape 1

Le jaune d'uf et l'uf entier a été versé dans le pot, ajouter le sucre et bien mélanger.

étape 2

Le lait a été ajouté sous agitation de manière homogène avec un mélangeur à main.

étape 3

Ajouter la farine tamisée, bien mélanger.

étape 4

le beurre fondu avant a été ajouté a été bien agité de façon uniforme.

étape 5

La solution a été agitée pendant un bon gâteau tamisé 2 fois, recouverts d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant une demi-heure.

étape 6

Antiadhésif sans feu, une boule avec une cuillère à pâte à la cuillère dans le pot, le pot d'une rotation, une arrière chaleur basse ouverte circulaire.

étape 7

Lorsque la surface de la croûte à être gonflé avec des bulles, il montre cuit, hors du feu, sans croûte à l'envers, prélevé directement, respectivement un humide essuyer pour préparer deux pot, le pot, de sorte que le non-adhésive après un refroidissement rapide, ce qui marque Une fois que toute la croûte.

étape 8

Faire cuire un bon gâteau apparence de la peau. A cette époque, de petits morceaux de mangue, crème à fouetter, plus le sucre peut être envoyé aux porteurs.

étape 9

Prenez une crème à tartiner à pâtisserie, passe manteau bon coup de fouet, puis recouvert d'une couche de la croûte.

étape 10

Appliquer une couche de crème légère, saupoudrer d'une couche de mangue hachée. Ainsi, une couche de crème pure lumière, une couche de crème légère + mangue morceaux.

étape 11

Après l'apparition de la croûte toutes pavées, je ne l'ai pas ouvrir la mangue, la finale hors du centre sera plus élevé.

étape 12

La surface inférieure de décoration simple, saupoudrez haché point de mangue, gâteau Melaleuca et il est fait.

étape 13

Ceci est une bougie d'anniversaire à l'intérieur ressemble.
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