étape 1
Préparation de noix de cajou, des gâteaux cuits au four, les champignons de bulle secs et champignons noirsétape 2
Préparer l'anis étoilé, l'oignon, l'ail et le sucreétape 3
Laver les champignons en tranches, son rôti coupé en désétape 4
pot Faire cuire l'eau froide puis la couverture de gâteau cuit au four avec le feu à faire bouillir l'eau pendant environ 4 minutes avec rinçage continu cueillies pressé de se laver tout l'intérieur aigreétape 5
pot à froid d'huile froide pour les faire sauter les noix de cajou ramasséétape 6
Puis faire revenir l'ail et anis étoiléétape 7
Coulé champignons noirs, champignons et mélanger uniformément gâteau cuitétape 8
Ajouter la sauce soja et la sauce de sojaétape 9
Verser le sucre bouillant d'ajouter de l'eauétape 10
Couvrir la chaleur du feu et laisser mijoter à ébullition savoureuxétape 11
Après son tour ouvert casserole du feu de flamme Ajouter les Sauté de pouletétape 12
Parsemer de noix de cajou et servir oignon feuillesétape 13
plan fini