Nouvel An plat spécial - boulette Emerald

Nouvel An veulent montrer plat de signature, c'est sans aucun doute la boulette est la couleur du plat, jus d'épinards vert fraîchement pressé, la nutrition et la santé. valeur Yen et coexiste délicieux. raviolis chinois du Nouvel An et le visage peuvent faire oh. Groupe Flour: farine 120g eau chaude 70g pâte verte: farine 120g jus d'épinards 80g viande 150g riz gluant 400g Oignon, maïs, poivrons verts montant droit La sauce de soja, le vin de cuisson, le carburant, le sucre, le poulet montant droit

étape 1

Faire tremper le riz gluant à l'avance deux heures, avec cuiseur à riz cuit à la vapeur selon la quantité d'eau dans le riz gluant de riz ordinaire (ajouter l'eau un peu plus, un peu de riz humide) trempé manger plus Ruannuo, pas de bulles plus moelleuse.

étape 2

Épinards autour d'environ 80g

étape 3

Ajouter environ 90g de la machine cuisson eau cassée, jus d'épinards a été filtré.

étape 4

Blanc, vert, respectivement la pâte et le jus d'épinards à l'eau pour former une pâte, réveille enveloppe de couverture environ 20 minutes.

étape 5

La pâte pour rendre le processus de remplissage: la viande hachée de buf, oignons, poivrons coupés Ding, peuvent aussi être des champignons utilisés, les pois et autres.

étape 6

Après l'huile Mettez la casserole, chauffer l'huile, mettre la poudre frit coupé en dés

étape 7

Ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre et une petite quantité de carburant continuer à Sauté

étape 8

Ajouter le poivron vert, les pois, les oignons remuer légèrement une petite quantité de poulet, le sel est ajouté en fonction de la situation, si la sauce de soja, la salinité i assez de carburant, et encore ne pas ajouter de sel. Puis mélanger uniformément dans le riz gluant. (Cette étape a oublié de prendre des photos)

étape 9

Réveillez-vous la pâte, pétrir lisse à nouveau.

étape 10

la pâte blanche dans un cercle allongé, rouler la pâte en un vert de pâte rectangulaire, longue même longueur blanc.

étape 11

Enveloppez la pâte pâte blanche verte

étape 12

découpe d'emballage boulette légèrement plus grand que l'un des petits sous-agents

étape 13

plat presse

étape 14

Le rouleau intermédiaire dans la peau avec un rouleau à pâtisserie bord légèrement plus épais éclatement légèrement plus mince délicieux.

étape 15

Prenez un bon riz frit pâte a mis la viande, la bouche du tigre avec sa main gauche boulette de bord plié, boulette force de pincement de taille, tout en faisant tourner effondré en terminant bords. Après un bon paquet pour tirer les bords d'un modèle de traction sont sortis.

étape 16

De la même façon tout enveloppé boulette.

étape 17

Après l'ouverture dans le pot de vapeur d'eau pendant 10 minutes comme une boulette. Remplissages sont cuits pendant une longue période sans vapeur.

étape 18

Fini. Assurez-vous de manger chaud était délicieux.
Citrouille corne d'abondance # Vader dur et que vous aimez le dîner #
Précédent
Guangdong Nouvel An os de soupe doit-maïs
Prochain
Dalian dîner nécessaire - nouilles sèches (nouilles)
Nouvel An - à long Sam Financière Sun cuit à la vapeur boulettes #ACA Amérique du Nord électrique #
épinards dîner mélangé avec les fans
riz gluant, boulettes de porc - série Nouvel An
essentiel du dîner Shanghai - SIXI son four
porc braisée des nervures # # équilibré dîner
Tomate dîner de crevettes frites ~
Gâteau d'ufs
« Maman est les » boulettes première journée
Dumpling dîner cent Choi
omelette légumes
Dousha