étape 1
Faire tremper le riz gluant à l'avance deux heures, avec cuiseur à riz cuit à la vapeur selon la quantité d'eau dans le riz gluant de riz ordinaire (ajouter l'eau un peu plus, un peu de riz humide) trempé manger plus Ruannuo, pas de bulles plus moelleuse.étape 2
Épinards autour d'environ 80gétape 3
Ajouter environ 90g de la machine cuisson eau cassée, jus d'épinards a été filtré.étape 4
Blanc, vert, respectivement la pâte et le jus d'épinards à l'eau pour former une pâte, réveille enveloppe de couverture environ 20 minutes.étape 5
La pâte pour rendre le processus de remplissage: la viande hachée de buf, oignons, poivrons coupés Ding, peuvent aussi être des champignons utilisés, les pois et autres.étape 6
Après l'huile Mettez la casserole, chauffer l'huile, mettre la poudre frit coupé en désétape 7
Ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre et une petite quantité de carburant continuer à Sautéétape 8
Ajouter le poivron vert, les pois, les oignons remuer légèrement une petite quantité de poulet, le sel est ajouté en fonction de la situation, si la sauce de soja, la salinité i assez de carburant, et encore ne pas ajouter de sel. Puis mélanger uniformément dans le riz gluant. (Cette étape a oublié de prendre des photos)étape 9
Réveillez-vous la pâte, pétrir lisse à nouveau.étape 10
la pâte blanche dans un cercle allongé, rouler la pâte en un vert de pâte rectangulaire, longue même longueur blanc.étape 11
Enveloppez la pâte pâte blanche verteétape 12
découpe d'emballage boulette légèrement plus grand que l'un des petits sous-agentsétape 13
plat presseétape 14
Le rouleau intermédiaire dans la peau avec un rouleau à pâtisserie bord légèrement plus épais éclatement légèrement plus mince délicieux.étape 15
Prenez un bon riz frit pâte a mis la viande, la bouche du tigre avec sa main gauche boulette de bord plié, boulette force de pincement de taille, tout en faisant tourner effondré en terminant bords. Après un bon paquet pour tirer les bords d'un modèle de traction sont sortis.étape 16
De la même façon tout enveloppé boulette.étape 17
Après l'ouverture dans le pot de vapeur d'eau pendant 10 minutes comme une boulette. Remplissages sont cuits pendant une longue période sans vapeur.étape 18
Fini. Assurez-vous de manger chaud était délicieux.