riz gluant, boulettes de porc - série Nouvel An

temps à nouveau à la préparation du menu du dîner, et la viande et le poisson est plus surprenant, des recettes d'une valeur de couleur, encore frais et savoureux plat « vapeur », est roi. porc 350g riz gluant 100 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe oignon vert coupé en dés montant droit gingembre montant droit amidon 2 cuillères à soupe ufs 1 feuille de lotus A sel montant droit

étape 1

Le riz trempé dans l'eau pendant 30 minutes, puis égoutter l'eau drainée

étape 2

vin de porc haché ajouter, le gingembre, l'oignon vert coupé en dés, le sel, les ufs, remuer dans le sens horaire

étape 3

On a ajouté sous agitation avec de l'amidon (boulettes de viande de porc verrouillables humidité font plus tendre)

étape 4

En utilisant la forme de la bouche du tigre dans les boulettes de viande, rouler dans le bol de riz, à la vapeur 45 minutes

étape 5

L'achèvement de la question, est-ce pas super simple?

étape 6

Et super délicieux, une grande valeur de la couleur et des plats délicieux, absolument aime la famille.
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