étape 1
Laver les nervures aussi demi coupe;étape 2
Cong Jiangsuan ET tranches lavées et coupées;étape 3
Nervures pot d'eau froide, le couvercle du couvercle ne déborde pas;étape 4
Retirer et rincer les côtes placées en veille;étape 5
Pot, ajouter une petite quantité d'huile;étape 6
Dans la fissure du sucre candi, faible teneur en sucre frit chaleur, la couleur, le feu doit être faible;étape 7
Scoop un petit feu vient lentement de sucre Jiao Xiang, la couleur devient brun clair;étape 8
Mélanger ensemble le sucre et l'eau blanchies a été versé dans les côtes;étape 9
Verser la couleur de la sauce;étape 10
Dans l'anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre, l'oignon vert, l'ail, verser le vin;étape 11
Aucune eau a été ajoutée sur les côtes, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes tourétape 12
Ajouter l'oignon vert haché saupoudrez d'assaisonnement de sel et bien mélanger quand vous pouvez casserole.étape 13
Produit final