porc braisée des nervures # # équilibré dîner

délicieuses côtes de porc braisé, chaque fois que de manger beaucoup ~ Participer à des activités: # Avec Arowana 1: 1: 1, faire un repas équilibré dîner # côtes de porc 430 g bleu très clair un demi feuilles de laurier 2 gingembre 2 ail 3 cannelle 1 petit morceau L'anis étoilé 1 sucre cristal 30 grammes sauce teriyaki 1 cuillère à soupe Le vin de riz bol sel montant droit huile montant droit

étape 1

Laver les nervures aussi demi coupe;

étape 2

Cong Jiangsuan ET tranches lavées et coupées;

étape 3

Nervures pot d'eau froide, le couvercle du couvercle ne déborde pas;

étape 4

Retirer et rincer les côtes placées en veille;

étape 5

Pot, ajouter une petite quantité d'huile;

étape 6

Dans la fissure du sucre candi, faible teneur en sucre frit chaleur, la couleur, le feu doit être faible;

étape 7

Scoop un petit feu vient lentement de sucre Jiao Xiang, la couleur devient brun clair;

étape 8

Mélanger ensemble le sucre et l'eau blanchies a été versé dans les côtes;

étape 9

Verser la couleur de la sauce;

étape 10

Dans l'anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre, l'oignon vert, l'ail, verser le vin;

étape 11

Aucune eau a été ajoutée sur les côtes, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes tour

étape 12

Ajouter l'oignon vert haché saupoudrez d'assaisonnement de sel et bien mélanger quand vous pouvez casserole.

étape 13

Produit final
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