Matcha Frozen gâteau au fromage

Voici ma mère a donné au début cadeau de Noël, gâteau de thé vert 8 pouces. Parce que la vieille dame ne aime pas les choses trop sucré, donc je le goût du thé vert. légère odeur de thé mélangé avec du fromage à la crème, puis l'embellissement fraise. Rouge et vert comme un couleurs classiques de Noël de la collision, donne ce gâteau une très belle apparence. " Fromage à la crème 230 grammes crème fleurette 180 grammes biscuits digestifs 110 grammes fraises 14 beurre 50 grammes yaourt 140 g poudre de thé vert 12 grammes feuilles gélatine 290 g de sucre eau 30 grammes lait 50 grammes

étape 1

Les biscuits digestifs dans un sac en plastique avec un rouleau à pâtisserie pour écraser, puis chauffé pour faire fondre le beurre liquide dans

étape 2

Les débris mélangés avec des biscuits digestifs beurre

étape 3

Remuer.

étape 4

Moule à gâteau en dessous Mousse bac à papier rigide ou des plateaux, puis on le verse dans un biscuits digestifs de compactage, fraise ensuite coupées en deux, fixés à la paroi, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.

étape 5

Faites corps de gâteau: 1, le fromage à la crème, ramolli à température ambiante, sucre

étape 6

Fouettant avec un uniforme de fouet, lisse et délicat à l'état sans particule.

étape 7

Ajouter le yogourt saveur à utiliser, puis on continue d'agiter de façon uniforme.

étape 8

Pour mélanger l'eau avec de la poudre de thé vert, mélanger, ne pas une poudre sèche.

étape 9

sauce Matcha est versée dans le fromage à la crème juste envoyé, la lame d'agitation, de l'amende état sans particule.

étape 10

Le lait et 50 grammes de fouetter le lait de crème versé dans la casserole, à feu doux quelques minutes, en prenant soin de ne pas cuire à ébullition. Puis éteindre le feu, préalablement mis à l'eau froide trempé, les films de gélatine de l'eau de vidange, en remuant pour faire fondre tous.

étape 11

Ensuite, la solution de gélatine a été versé dans un mélange de thé vert et du fromage à la crème, agitation à basse vitesse avec un fouet électrique.

étape 12

Le reste de la crème légère, fouettée avec un mélangeur électrique à faible vitesse à des gouttes de crème disparaît pas immédiatement, et peut tracer une surface de traces visibles dans un état crémeux.

étape 13

Le mélange a été versé dans une crème pâle bonne passe à l'étape 11, bien mélanger.

étape 14

Ceci est un bon moyen d'agitation, bien, homogène, exempt de particules, puis versé dans refroidi une bonne digestion fond du moule à gâteau de gâteau, le choc à plusieurs soigneusement, afin d'éviter une grande bulle d'air dans le corps du gâteau, lisser la surface du thé vert

étape 15

Ensuite, placé dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures pour le laisser se solidifier.

étape 16

Après décapage, saupoudrer la couche superficielle de la poudre de thé vert, le sucre en poudre puis sécher l'humidité du mot MAMA, décoré avec des fraises après les mères peuvent donner. Mais être rapide Yo, non pas parce que l'humidité de la surface de la poudre de thé vert, au fil du temps il est susceptible d'être humide, il ne semble pas bon.

étape 17

Pour un gros plan

étape 18

Pour un gros plan

étape 19

Pour un gros plan

étape 20

Pour un gros plan
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