gâteau au fromage léger japonais (ultra-détaillée)

comme à ne pas manquer ce fromage léger gâteau au fromage Oh! Je me sens mieux que le gâteau mousseline aussi simple, les deux moules elliptique à une quantité de trois parties, un cercle de six pouces est exactement la quantité de moule Fromage à la crème 125g lait 50 g beurre 30g ufs 3 La farine de gâteau 25g sucre en poudre 45g Le vinaigre blanc Quelques gouttes

étape 1

Préparer tous les matériaux

étape 2

Après le placement de fromage à la crème à la température ambiante, ajouté au lait de chauffage de l'eau et remuer jusqu'à ce qu'aucun état particulaire

étape 3

Ajouter le beurre, en remuant pour faire fondre le beurre, lisse état sans particules

étape 4

Les pots ont été retirés de l'eau chaude, a été ajouté en trois jaunes d'ufs, un par un a été ajouté, plus un plus à côté Remuer jusqu'à ce que lisse et uniforme

étape 5

farine de gâteau tamiser

étape 6

Remuez, lisse et délicat

étape 7

Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc d'uf, de sucre ajouté en trois portions, et envoyé à l'état d'oeuf de mousse humide blanc doux, comme 5-6, lorsque le blanc d'oeuf peut être envoyée four préchauffé à 180 degrés, le bassin du four inférieur d'eau

étape 8

La prise de protéines d'une passe bien 3 points est ajouté au fromage pâte dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné

étape 9

Et puis est retombé en protéines, transformé en mélange uniformément devenu remplissage de gâteau au fromage

étape 10

fond de moule de tampon de papier sulfurisé, les parois du moule de beurre étalé quatre semaines

étape 11

La pâte a été lentement versé dans un fromage de moule à fromage

étape 12

Dans le bureau secouer doucement quelques fois, il se glisse hors de la bulle

étape 13

Moyen et inférieur du four, mettre le fond du bassin d'eau chaude, qui est cuit dans un procédé à bain d'eau. 170 degrés 20 minutes, environ 15 minutes après que la surface presque colorée, ce qui empêche la feuille supérieure peut être estampillé ou gerçures de la couleur est trop profonde, puis 140 degrés cuire au four pendant 40 minutes et pas pris immédiatement après cuit, puis mijoté pendant 30 minutes à l'intérieur du four,

étape 14

Après un bon ragoût, refroidir stripping

étape 15

Produit final

étape 16

Produit final

étape 17

Produit final
fromage léger, gâteau de huit pouces
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fromage au chocolat odorant
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Oreo gâteau au fromage] [poids (se référer à la quantité de 6 pouces moule à fromage rond ou ovale a)
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