étape 1
Préparer tous les matériauxétape 2
Après le placement de fromage à la crème à la température ambiante, ajouté au lait de chauffage de l'eau et remuer jusqu'à ce qu'aucun état particulaireétape 3
Ajouter le beurre, en remuant pour faire fondre le beurre, lisse état sans particulesétape 4
Les pots ont été retirés de l'eau chaude, a été ajouté en trois jaunes d'ufs, un par un a été ajouté, plus un plus à côté Remuer jusqu'à ce que lisse et uniformeétape 5
farine de gâteau tamiserétape 6
Remuez, lisse et délicatétape 7
Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc d'uf, de sucre ajouté en trois portions, et envoyé à l'état d'oeuf de mousse humide blanc doux, comme 5-6, lorsque le blanc d'oeuf peut être envoyée four préchauffé à 180 degrés, le bassin du four inférieur d'eauétape 8
La prise de protéines d'une passe bien 3 points est ajouté au fromage pâte dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tournéétape 9
Et puis est retombé en protéines, transformé en mélange uniformément devenu remplissage de gâteau au fromageétape 10
fond de moule de tampon de papier sulfurisé, les parois du moule de beurre étalé quatre semainesétape 11
La pâte a été lentement versé dans un fromage de moule à fromageétape 12
Dans le bureau secouer doucement quelques fois, il se glisse hors de la bulleétape 13
Moyen et inférieur du four, mettre le fond du bassin d'eau chaude, qui est cuit dans un procédé à bain d'eau. 170 degrés 20 minutes, environ 15 minutes après que la surface presque colorée, ce qui empêche la feuille supérieure peut être estampillé ou gerçures de la couleur est trop profonde, puis 140 degrés cuire au four pendant 40 minutes et pas pris immédiatement après cuit, puis mijoté pendant 30 minutes à l'intérieur du four,étape 14
Après un bon ragoût, refroidir strippingétape 15
Produit finalétape 16
Produit finalétape 17
Produit final