étape 1
matériel prêt de gâteau au fromage pesé.étape 2
Tout d'abord commencé à faire le gâteau à la fin, avec un rouleau à pâtisserie pour écraser les biscuits digestifs mettre le sac frais peut être mis dans la machine de cuisson quelque chose de cassé en petits morceaux, mettez le micro-ondes pour faire fondre le beurre, puis versez bien mélanger à digérer le gâteau au beurre.étape 3
Prenez un non-bâton six pouces en direct moule circulaire de fond, la propagation marinées beurre fond du moule à gâteau de digestion, pressé lisse avec une cuillère, Réfrigérer une demi-heure.étape 4
Mangue pelée au noyau et découpé en petits morceaux.étape 5
Mettre la machine de cuisson mangue hachée étiqueté comme la purée de mangue, essayez de frapper les points fins.étape 6
Quinze Kejiliding poudre 80 g d'immersion dans l'eau à l'état fondu comme de la gelée.étape 7
Bien mélanger avec une cuillère mettre le pot et la technologie vapeur.étape 8
Passez ensuite le fromage à la crème, le fromage à la crème, la température ambiante, mettre fondu, ajouter le sucre en poudre.étape 9
Fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à couleur claire et lisse état de particules blanc sans ajout de purée de mangue, purée de mangue ne pas aller dans un grand miroir, laissant la moitié faire.étape 10
Ceci est la purée de mangue et incorporer le fromage.étape 11
Suivi par addition de crème à fouetter et bien mélanger le yaourt.étape 12
Ajout d'une solution de gélatine fondue.étape 13
Le fond du moule avec le gâteau retiré du congélateur, bien mélanger la pâte de fromage à la mangue est versé dans des moules, puis la tenue moule main choc léger à la table quelques glisse hors de la bulle, dans le réfrigérateur pendant plus de cinq heures.étape 14
fromage réfrigéré et d'autres bonnes solidifié, a commencé à préparer le miroir, mettra 50 g de poudre 5 Kejiliding mettre le pot d'immersion dans l'eau froide après cuisson à la vapeur, puis verser avec une purée de mangue tasse et bien mélanger.étape 15
Il y aura mis la solution de gélatine mangue purée fraîche pendant un certain temps, probablement lorsque la température du corps, le fromage après un bon versé stockage à froid, ne laissez pas refroidir Oh, ne sera pas le gel des opérations, mais en cas de purée de mangue peut être congelé dans dix secondes pour mettre le micro-ondes pour réchauffer.étape 16
En maintenant le moule à la main et agiter doucement quelques zéro, de sorte qu'une distribution uniforme de la purée de mangue, et ensuite mis dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures jusqu'à ce que le miroir de solidification.étape 17
Le bon gâteau au fromage de mangue surgelée solidification de décapage retiré du réfrigérateur, couvrir avec une serviette chaude peut être Décapage avec succès quatre semaines meurent, avec du sucre de perles d'argent pour décorer un gâteau, heureux cinquième haricots célébration anniversaire, fruit, haricots, souhait d'anniversaire de fruits, plus et plus prospère.étape 18
Regardez la coupe, mangue épaisse et la saveur du fromage.étape 19
Utilisez une cuillère pour creuser un goût, l'entrée, très délicate et onctueuse, ajouter le yaourt et la mangue gâteau au fromage ne sera jamais vous ennuyer.