étape 1
Faire fondre le beurreétape 2
Ajouter le yogourtétape 3
Peu à peu, ajouter le jaune d'uf, le jaune d'oeuf doit être placé dans chaque Stirétape 4
farine de gâteau et tamisé de farine de châtaignes, ajouté en trois portionsétape 5
Ajouter le sucre 10g, mélanger veilleétape 6
Anhydres-pot d'huile, quelques gouttes de jus de citron, et envoyé à la mousse de protéine brute, ajouter le premier sucre 20gétape 7
Protéines plus une seconde 20g de sucre finétape 8
passe de l'installation à fouetter hors pointe, plus de trois fois le sucre, puis envoyé à la mousse légèrement rigideétape 9
Préchauffer le four à 170 degrés, puis mélanger les deux en trois versements gluant, relevez et vers le basétape 10
bien mélangerétape 11
Sac de papier d'aluminium de moule, l'eau chaude dans la note rôtissoire, essayez les fuites, pour arriver à la moisissure, une feuille d'aluminium a la forme de l'abrasifétape 12
Pour gluantétape 13
Glisse hors de la bulle, enveloppé dans une feuille d'aluminium, dans le fourétape 14
170 degrés, et vers le bas le feu, avant-dernier 60 minutesétape 15
Ne pas venir avec le four, refroidir dans le four l, décapageétape 16
Placé dans le réfrigérateur,