gâteau yogourt, huit pouces

petit gâteau au yaourt frais, semblable au fromage léger, yaourt 200g beurre 50 g de sucre en poudre 60g ufs quatre Faible farine de gluten 40g La farine de châtaigne 25g Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

Faire fondre le beurre

étape 2

Ajouter le yogourt

étape 3

Peu à peu, ajouter le jaune d'uf, le jaune d'oeuf doit être placé dans chaque Stir

étape 4

farine de gâteau et tamisé de farine de châtaignes, ajouté en trois portions

étape 5

Ajouter le sucre 10g, mélanger veille

étape 6

Anhydres-pot d'huile, quelques gouttes de jus de citron, et envoyé à la mousse de protéine brute, ajouter le premier sucre 20g

étape 7

Protéines plus une seconde 20g de sucre fin

étape 8

passe de l'installation à fouetter hors pointe, plus de trois fois le sucre, puis envoyé à la mousse légèrement rigide

étape 9

Préchauffer le four à 170 degrés, puis mélanger les deux en trois versements gluant, relevez et vers le bas

étape 10

bien mélanger

étape 11

Sac de papier d'aluminium de moule, l'eau chaude dans la note rôtissoire, essayez les fuites, pour arriver à la moisissure, une feuille d'aluminium a la forme de l'abrasif

étape 12

Pour gluant

étape 13

Glisse hors de la bulle, enveloppé dans une feuille d'aluminium, dans le four

étape 14

170 degrés, et vers le bas le feu, avant-dernier 60 minutes

étape 15

Ne pas venir avec le four, refroidir dans le four l, décapage

étape 16

Placé dans le réfrigérateur,
gâteau au fromage de yogourt glacé
Précédent
Les haricots de mangue, gâteau fromage fruit # anniversaire # 5
Prochain
ragoût de boeuf tomate
Les fourmis sur l'arbre
crevettes frites maison
Basilic, poulet cuit au four de sel
Fruit Mimi da
Octopus sauce tomate dans
Nuit floraison fried vermicelles
Gain de temps et une version efficace autocuiseur - poudre de ragoût de buf
Termitomyces porc
cook100 téter que le luth
saucisse Sichuan
[Harbin] gâteau chauve