« Ce pain de citrouille paragraphe, matériaux simples, sans ajouter de l'eau, ne pas ajouter de sucre, couleur dorée, moelleux goût, chewiness doux Xuan, la nutrition et la santé. » ingrédients
accessoires
- levure 5 g
- citrouille cuite 400 g (augmentation ou diminution en fonction de la teneur en eau et l'absorption d'eau la farine citrouille)
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 potiron cuit à la vapeur, la citrouille marqué avec un mélangeur.
- 2 farine mélangée avec de la levure, la citrouille ajoutée plus côte pour former une pâte.
- Fermentation pellicule de plastique ou fermer le couvercle 3, est fixée à deux fois plus grande place échauffement.
- 4 échappement fermenter la pâte, le malaxage à une surface lisse.
- 5 bandes de frottement de la pâte.
- Couper en 6 sous-agents de surface de taille égale.
- 7 dans l'humide a ouvert le tissu de bac à vapeur, au milieu ont des intervalles, parce que le temps à la vapeur sera augmentée.
- 8 étanchéité secondaire à deux fois plus grande.
- 9 feu pour faire bouillir l'eau, la vapeur pendant environ 15 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 3-5 minutes, puis a ouvert le couvercle.
Conseils
farine citrouille avec différentes teneurs en humidité et l'absorption d'eau, par conséquent, être basée sur la quantité de citrouille changements appropriés dans la dureté de la pâte.