cadeau pour la fête de l'élan doucement peint rouleau gâteau de la Saint-Valentin

« Saint Valentin juste autour du coin, si vous ne l'avez pas pensé à ce que d'envoyer un cadeau, il est préférable d'essayer cette peinture pleine d'amour profond du volume de gâteau. Gâteau roulé rouge, comme les coeurs chauds. Élan spécial forme, les traits du visage, l'amour sans fin. @ Hui a peint des plats latéraux originaux esprit que modèle a été changé. cette louange spéciale de recettes, je jette longtemps, sans pâte à gâteau anti-mousse ". ingrédients
  • protéine 4
  • sucre 60g
  • vitellus 4
  • lait 50 g
  • huile de salade 50 g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • levure de riz rouge 10g
  • eau chaude 20g
  • poudre de charbon de bois 2 g
accessoires
  • crème fleurette 300g
  • sucre en poudre 25g
  • fraises montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt matière première, séparée de protéine de blanc d'oeuf, respectivement, dans un environnement propre, sec, des pots d'oeufs exempts d'huile. Battre les ufs avec le lait et l'huile à salade dans le pot, peint malaxage mot « Z ».
  • 2 farine tamiser, Vidéos mot « Z », remuer.
  • 3 Ajouter le jaune d'oeuf, Vidéos mot « Z » délayée dans fine et lisse forme.
  • 4 sucre en poudre a été ajouté à la protéine 3 équatoriale, battre jusqu'à ce que les crêtes molles. (Tout d'abord, faible fouet fouettant protéine du poisson de la paupière supérieure, 1/3 du sucre en poudre est ajouté. Ensuite, un batteur électrique à grande vitesse avec des protéines coups de fouet ont continué à 1 fois l'expansion du volume, puis ajouter 1/3 le sucre en poudre. puis, avec la vitesse continue de battre un batteur électrique, une légère striae, le reste 1/3 du sucre en poudre. Enfin faible fleurette au fouet jusqu'à ce que la levée de bec d'aigle peut se produire.)
  • 5 prise 1/3 meringue a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger avec la façon dont se mélange avec une spatule en caoutchouc.
  • 6 puis meringue rewind a été poursuivie avec un tour mélangé avec une spatule en caoutchouc et mélanger approche, jusqu'à ce qu'aucune trace de protéines, la pâte est fine et lisse forme. Ils ont été pris après la première 1 cuillère à café 2 Répartir la pâte, sur deux bols.
  • 7 mélange de poudre de levure rouge ouverture d'hydratation uniformément chauffé.
  • 8 Il suffit de verser le reste de la pâte, mélanger uniformément tourner, devenir pâte rouge.
  • 9 pris seulement 1 cuillère à café de pâte dans un bol, ajouter la poudre de charbon, mélangé uniformément tourné à la pâte noire. Les trois couleurs ont été mis dans le sac de tuyauterie de pâte.
  • Bon motif imprimé 10 sur le centre de la cuvette, bien au-dessus du papier sulfurisé de garniture, avec une pâte à frire pour dessiner un motif, dans le four préchauffé, la partie supérieure et inférieure feu 160 , cuire 2 minutes de réglage.
  • Retirez la casserole 11, la pâte est versée dans un plat de cuisson rouge, légèrement lissée avec une spatule, puis les deux prochains chocs.
  • Dans le four 12, le feu supérieur et inférieur 160 , cuire au four pendant 20 minutes.
  • 13 gâteau cuit rouleau après qu'il est tombé d'une hauteur, se glisse hors de la chaleur. Décapage lorsque le patin de cuisson en ligne un papier sulfurisé, rouler le gâteau à l'envers sur le papier sulfurisé directement, rappelez-vous être estampillé sur du papier sulfurisé pour éviter le dessèchement.
  • Au cours des 14 choses à faire le remplissage de crème de refroidissement volume du gâteau. Le tout sucre glace est ajouté la crème à fouetter, l'état envoyé en même temps à la tuyauterie.
  • 15 coulée avec une spatule pour une couche uniforme de corps de remplissage de crème sur le gâteau, puis empiler une petite colline avec remplissage de crème sur un côté de 1/3 de leur proximité.
  • Fraise 16 mis sur une colline, une attention à la direction de fraise placé deux volumes de gâteau.
  • 17 continue avec des fraises enrobées de crème, légèrement lisse.
  • 18 avec un rouleau pour enrouler le gâteau dans le réfrigérateur pendant une heure stéréotypes.
  • 19 Après avoir réglé une bonne coupe de gâteau de rouleau en morceaux que vous pouvez manger.

Conseils

1. Les ufs Méthode abattent plus délicate. 2. meringue peut être envoyé à un petit crochet. Envoyé trop volume du gâteau sensible à la fissuration lorsque les volumes. 3. le temps de cuisson et la température ajustée en fonction de tempérer votre four.
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