« à son fils à faire des tartes aux ufs, tartes aux ufs fraîchement cuits au four, saveur chaude à un » ingrédients
- vitellus 2
- La farine de gâteau 6 g
- croûte Fly 2
- lait 60 grammes
- crème fleurette 60 grammes
accessoires
- sucre en poudre 25 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lait, crème à fouetter, le sucre en poudre versée dans les oeufs de battement de bol.
- 2 dans l'eau chaude et on agite pour faire fondre le sucre en poudre.
- 3 pris deux jaunes d'oeufs.
- Incorporer le lait versé Stir 4.
- farine de gâteau tamiser tamisé 5 Stir.
- 6 rouleau de tarte à la mouche mince avec un rouleau à pâtisserie, rouler dans un carré que possible.
- 7 d'un côté enroulé.
- 128 pièces découpées en moyenne.
- 9 deux tas de niveau.
- 10 est pressé avec un doigt dans un moule.
- solution Tart a été versé dans 11 huit complet.
- Préchauffer le four 12, les 200 degrés du milieu pendant 25 minutes, la surface de la tache focale peut tartelettes
Conseils
La température et le temps du four selon l'humeur du four sa maison pour être. .