Les chercheurs suggèrent que les gens devraient prendre plus d'aliments à base de grains entiers au lieu d'aliments raffinés à base de blé, même s'il suffit de prendre un aliment de grains entiers de plus chaque jour pour remplacer les aliments raffinés à base de blé, cela réduira le risque d'ischémie Le risque d'AVC présente des avantages significatifs. Manger plus de grains de blé entier est un principe important d'une alimentation saine, car les grains de blé entier sont non seulement faibles en gras et riches en fibres, mais également riches en vitamines et en minéraux. Les chercheurs ont déclaré que les aliments à base de blé entier ont pour effet de prévenir les accidents vasculaires cérébraux, ce qui est lié à sa richesse en vitamine E et en cellulose. Ils sont la raison de réduire le taux de mi-air. Le sucre et l'eau pèsent 320 grammes et la levure est augmentée à 6,8 grammes. Farine tout usage 400 Gramme Farine de blé entier 200 Gramme Sucre 10 Gramme Levure 6.8 Gramme Eau 320 Gramme
Ajoutez le sucre et la levure dans l'eau, puis ajoutez la farine en une seule fois
Chef machine 2 niveaux pétrir en une pâte lisse et délicate
La pâte pétrie est très lisse
Divisez 2 segments en une bande, divisez uniformément 10
Fermenter à température ambiante jusqu'à 2 fois la taille, et laisser mijoter dans une casserole sur de l'eau froide pendant 15 minutes et laisser mijoter pendant 5 minutes. Le produit fini est très doux et parfumé. Il convient également aux personnes ayant de mauvaises dents