Subvertir l'impression de cacao cannelle paquet européen

Nous savons tous que le sans sucre, paquet sans huile européenne (ou moins de pétrole) plus conforme au concept de la santé de nos jours, mais la pratique générale du sac à pain de style japonais en Europe se sentira trop sec, trop dur, Guadan mauvais manger (ne demandez pas comment je sais, il y a quelqu'un à la maison est si bon). L'ajout du cacao et du pain de cannelle, couleur attrayante, arôme fort, mais aussi d'ajouter la bonne quantité de chocolat, la citrouille et le zeste d'orange confite, riche caoutchouteuse goût. En raison de la forte teneur en eau, la peau croustillante et le noyau mou, ce n'est pas seulement de manger et d'ajuster la ligne de formule et la deuxième fois, cette fermentation du jour au lendemain changé, tôt le matin, vous pouvez manger des amis de frais de pain frais à la maison. Voulez-vous essayer? Haute farine de gluten 400 grammes farine de seigle 150 g eau 460 grammes poudre de cacao 15 grammes cannelle moulue 15 grammes Chia 30 g (peut être omis, avec l'ajustement de la quantité d'eau) sel 8 g levure 4 g Peau d'orange confite 30 grammes Valrhona chocolat noir coupé en dés 40 grammes graines de melon Sud 40 grammes
  • A été ajouté et la classe de dessalage autre que la levure, Chia, de l'eau et mélanger jusqu'à ce que pas de poudre, faire tremper pendant 30 minutes;

  • Ajouter du sel et de la levure divisé sur les deux côtés, et le chocolat orange, les graines de melon Pinan, le mélange, la vitesse de malaxage pendant 3-4 minutes, on peut sans gluten, pliage arrondi, le couvercle avec une pellicule de plastique.

  • 30,60,90,120 repliée respectivement, les troisièmes nervures ont un bon degré de fermentation à 2 fois plus grande, (figure non, la prochaine S)

  • Tenglan pâte épousseter graissé arrondie, face vers le bas dans le panier en rotin, couverture d'une pellicule plastique, la fermentation secondaire au réfrigérateur 2 fois plus, je suis resté la fermentation; (oublier tableau de tir, next up)

  • Retirer la pâte dans le chaud du matin pendant 30-60 minutes au four préchauffé 230 degrés.

  • Retournez à la plaque de cuisson.

  • gua bao

  • gua bao

  • 5.230 de vapeur artificielle dans le four pendant 20 minutes, retirez la casserole et linoléum eau, tourner 210 degrés pendant 30 minutes;

  • Poussé à sec à température ambiante, les sections bénéficient

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