Une patate douce cuit à la vapeur violette.
Pelé purée, la levure est ajoutée à environ 35 degrés.
La levure est ajoutée, bien agité jusqu'à dissolution.
Lentement, rehaussant la farine de gluten, pétrir.
Couvrir et sceau, plus de 17 heures au réfrigérateur, dans les 3 jours.
La troisième nuit m'a fait sortir du réfrigérateur, la principale pâte de levure ajouter de farine de gluten de haut, planté en petits morceaux ajouter la farine, pétrir bien. Dans deux petits groupes.
Noix hachées et canneberges agités ensemble.
Rouler la pâte en bandes, recouvert de noix, rouler serré.
Deux pâte, environ 40 degrés sur l'eau chaude d'une fermentation heure.
pâte fermentée saupoudrer un peu de surface de poudre, la surface de coupe. Préchauffer le four 230 degrés pendant 15 minutes. La pâte dans le four, et cuire pendant environ 20 minutes. 10 minutes à noter que la couleur de la surface, la couleur est à peu près la couche de recouvrement d'une feuille d'aluminium, afin d'empêcher la surface du coke.
La cuisine remplie de l'odeur de violette patate douce et de la farine!
Je ne pouvais pas aider mais à couper ~