Je pétrir la pâte avec machine à pain, grille-pain ajoutant de l'eau dans le canon, le sucre et le sel mis en diagonale dans les oeufs, verser la farine pourpre de haute gluten et la farine (farine riche en gluten et bien mélanger avant de la farine violette), Enfin, un trou creusé dans la farine, la levure est ajoutée (un matériau autre que le beurre, la farine commande après le premier liquide), et le programme côté grille-pain commencer 15 minutes groupe de formation plus tard, puis ajouter le beurre, et se poursuit le programme de démarrage visage pétrir 20 minutes à pétrir la phase d'expansion, sans frotter un film peut gant
Machine à pain fermentation de début du programme, la fermentation à deux fois plus grande, le four peut être fermenté ou la fermentation de la température ambiante, recouvert d'une pellicule de plastique nécessaire température de fermentation, la fermentation à la température ambiante d'environ 28-39 heures 1.1.5
Alors que lorsque la pâte pour faire des mochi, matériaux mochi autres que le beurre mélangé et agité uniformément, il a été versé dans un plat peu profond, recouvert d'une pellicule plastique, ce qui empêche le retour de vapeur d'eau dans la pâte mochi, faire bouillir le feu après transfection de vapeur pendant 20 minutes
Retirez le mochi cuit à la vapeur, mis à refroidir, ajouter le beurre, frotter le beurre main mochi, (je portais des gants à usage unique frottage)
Après l'achèvement du malaxage, divisée en 4 parties égales, recouvert d'une pellicule plastique de veille
Étuvé mochi à nouveau quand j'utilise le sandwich haché noix, bourre de viande séchée, haricots de miel, pâte prête haricot rouge (pâte de haricot est ma propre spéculation, non sucré)
Pâte à fermentation deux fois plus grand, coller un doigt percer un trou dans la farine, la pâte ne tombe pas autour de vous ne pouvez pas rebondir
La pâte fermentée enlevé, le gaz d'échappement est pressée, divisée en quatre parties, recouverts d'une pellicule plastique, épreuve pendant 15 minutes
Épreuvage bon, saupoudrer un peu de farine à la pâte et de haute rouler respectivement sur mochi, mochi la pâte un peu plus d'un peu court
À son tour recouverte d'mochi, pâte de haricots rouges, soie serrer la fermeture roulée, arrondie
Wrap, arrondi
Un autre paquet triangulaire de procédé
Procédé de sac de forme triangulaire, j'emballer un peu laid, qui est à l'opposé de la fermeture
L'ensemble en forme préférée, puis dans le four pour la fermentation secondaire, la fermentation deux fois plus grand, je suis ferment fermentée fonction four pendant environ 80 minutes, souvenez-vous de mettre un bol d'eau chaude dans le fond du four, augmenter l'humidité
surface saupoudrez sec après fermentation, avec une lame tranchante rapidement découper votre modèle préféré sur l'embryon de pain (ne pas couper trop profondément, le pain fuira effondrement, j'utilise une lame de rasoir)
Sent à l'avance un four préchauffé à 180 degrés, couvercle avec une feuille d'aluminium avant le milieu de la couleur, mettre le pain dans le bas, le feu supérieur et inférieur d'environ 20 minutes, chaque humeur du four est pas la même, d'observer le degré de couleur! (Je l'ai fait rôti est recouvert d'une feuille d'aluminium)
Retirer la casserole au four, en ligne fraîche sèche à la température ambiante, scellé avec des sacs en plastique, de la nourriture rapidement.
Cuire au four! super délicieux
Encore une fois un
Est-il pas grand appétit
Mimi da! l'action douce préférée de l'Europe bar!