haricot violet patate douce mochi paquet de soie douce en Europe

dire que j'aime manger le pain, bien sûr, est molle en Europe, manger vraiment une centaine de pneus, une fois acheté une pâte molle haricot européenne de remplissage du fil , a commencé à se sentir un remplissage savoureux goût sucré peut ajouter il? En fait, si savoureux morsure Haute farine de gluten 280 g farine de couleur mauve 18 grammes ufs 1 La levure sèche 3 g sel 3 g sucre en poudre 38 grammes beurre 25 grammes eau Environ 120 g (farine ajusté absorbant l'eau) matériel mochi farine de riz gluant 70 grammes L'amidon de maïs 20 grammes Lait en poudre 10 grammes lait 130 grammes sucre en poudre 30 grammes beurre 10 grammes
  • Je pétrir la pâte avec machine à pain, grille-pain ajoutant de l'eau dans le canon, le sucre et le sel mis en diagonale dans les oeufs, verser la farine pourpre de haute gluten et la farine (farine riche en gluten et bien mélanger avant de la farine violette), Enfin, un trou creusé dans la farine, la levure est ajoutée (un matériau autre que le beurre, la farine commande après le premier liquide), et le programme côté grille-pain commencer 15 minutes groupe de formation plus tard, puis ajouter le beurre, et se poursuit le programme de démarrage visage pétrir 20 minutes à pétrir la phase d'expansion, sans frotter un film peut gant

  • Machine à pain fermentation de début du programme, la fermentation à deux fois plus grande, le four peut être fermenté ou la fermentation de la température ambiante, recouvert d'une pellicule de plastique nécessaire température de fermentation, la fermentation à la température ambiante d'environ 28-39 heures 1.1.5

  • Alors que lorsque la pâte pour faire des mochi, matériaux mochi autres que le beurre mélangé et agité uniformément, il a été versé dans un plat peu profond, recouvert d'une pellicule plastique, ce qui empêche le retour de vapeur d'eau dans la pâte mochi, faire bouillir le feu après transfection de vapeur pendant 20 minutes

  • Retirez le mochi cuit à la vapeur, mis à refroidir, ajouter le beurre, frotter le beurre main mochi, (je portais des gants à usage unique frottage)

  • Après l'achèvement du malaxage, divisée en 4 parties égales, recouvert d'une pellicule plastique de veille

  • Étuvé mochi à nouveau quand j'utilise le sandwich haché noix, bourre de viande séchée, haricots de miel, pâte prête haricot rouge (pâte de haricot est ma propre spéculation, non sucré)

  • Pâte à fermentation deux fois plus grand, coller un doigt percer un trou dans la farine, la pâte ne tombe pas autour de vous ne pouvez pas rebondir

  • La pâte fermentée enlevé, le gaz d'échappement est pressée, divisée en quatre parties, recouverts d'une pellicule plastique, épreuve pendant 15 minutes

  • Épreuvage bon, saupoudrer un peu de farine à la pâte et de haute rouler respectivement sur mochi, mochi la pâte un peu plus d'un peu court

  • À son tour recouverte d'mochi, pâte de haricots rouges, soie serrer la fermeture roulée, arrondie

  • Wrap, arrondi

  • Un autre paquet triangulaire de procédé

  • Procédé de sac de forme triangulaire, j'emballer un peu laid, qui est à l'opposé de la fermeture

  • L'ensemble en forme préférée, puis dans le four pour la fermentation secondaire, la fermentation deux fois plus grand, je suis ferment fermentée fonction four pendant environ 80 minutes, souvenez-vous de mettre un bol d'eau chaude dans le fond du four, augmenter l'humidité

  • surface saupoudrez sec après fermentation, avec une lame tranchante rapidement découper votre modèle préféré sur l'embryon de pain (ne pas couper trop profondément, le pain fuira effondrement, j'utilise une lame de rasoir)

  • Sent à l'avance un four préchauffé à 180 degrés, couvercle avec une feuille d'aluminium avant le milieu de la couleur, mettre le pain dans le bas, le feu supérieur et inférieur d'environ 20 minutes, chaque humeur du four est pas la même, d'observer le degré de couleur! (Je l'ai fait rôti est recouvert d'une feuille d'aluminium)

  • Retirer la casserole au four, en ligne fraîche sèche à la température ambiante, scellé avec des sacs en plastique, de la nourriture rapidement.

  • Cuire au four! super délicieux

  • Encore une fois un

  • Est-il pas grand appétit

  • Mimi da! l'action douce préférée de l'Europe bar!

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