1: séquentiellement sec et humide de matières premières dans le réservoir, agiter lentement, puis on a agité à haute vitesse. 2: la formation initiale du gluten
3: beurre de vente On agite le premier lente, puis l'agitation de changement de vitesse 4: un film mince formant le gluten, la pâte est de 26 à 28 ° C la température standard
5: Relaxation du cylindre 6: 200g Après avoir divisé la pâte bonne longue détente, la relaxation et
7: Prenez une bonne pâte d'échappement de relaxation, la croissance pousse 60 cm, Rempli roulé. 8: longueur du pain enveloppé 16-17cm, largeur 9-10cm
9: bonne longueur épreuvage pain 18-19cm, largeur 11-12cm
10: diffusion de poudre haute de bonne épreuve de la surface du pain de la nutation
11: au four (plat de cuisson, cuisson du temps: 9 min, le temps de vapeur: 2 secondes; température: 210 allumée, le feu, 180), la plaque de vibration au four, le pain cuit au four à long 19-20cm, 13cm de largeur, de haute 3cm.