Il est temps de faire deux saveurs de types de soupe chaude de sortes de germes de blé entier sac noyer européen Ti sous mou, mochi de haricots de miel soie dentaire sac souple en Europe

Logement de crackers, simplicité robuste de forme genre chaud, deux sortes de soupe diverses surface d'application, la fermentation à l'envers vers le bas, Les réalisations de soft softpack européenne, pulpeuses moelleux interne ... Doux et plein d'élasticité Toute germe de blé, noix Ti sous-molle en Europe, doux en Europe mochi malt miel haricots secs ... Très adapté aux goûts asiatiques À la fois sain et délicieux pain doux en Europe ... Cette recette de la pâte plus grande teneur en eau, et les nouveaux venus ne pas essayer ... Roux: poudre haute 15 grammes eau 75 grammes espèces chaudes: farine de blé entier 150 g l'eau bouillante 188 grammes Faire tremper le germe: germes de cuisson 15 grammes eau 9 g pâte principale: Or élevée farine de gluten 600 grammes Le sucre blanc cristallisé 45 grammes levure Swallow instantanée 7,5 g miel 34 grammes Lait en poudre 23 grammes De l'eau glacée 410 grammes sel 14 grammes beurre 60 grammes Mochi: Comme trois farine de riz gluant 70 grammes L'amidon de maïs 20 grammes Le sucre blanc cristallisé 30 grammes lait 120 g beurre 10 grammes autres: noix montant droit Ti sous-sec montant droit Miel rouge haricots montant droit soie montant droit
  • poudre de soupe et de l'eau, mélanger à haute graine avec une petite pompe à main, un petit feu est une cuisinière à gaz ensemble agitation avec chauffage ...

  • Pour la farine de pâte, vous pouvez tracer des lignes d'état épais, brillant, loin du feu, sorte de soupe fera le travail, étiqueté une pellicule de plastique après refroidissement de secours à froid ...

  • Espèces ajoutées à l'eau chaude mélanger la farine de blé entier, pâte après refroidissement de secours à froid wrap. Ajouter le germe d'immersion dans l'eau nécessaire à l'intérieur du mélange de cuisson pâte de sauvegarde de pellicule plastique, ces trois ingrédients peuvent faire bon la nuit avant, réfrigérez utiliser le lendemain matin ...

  • la pâte de la machine Faire cuire dans la principale déminéralisation de surface du réservoir, toutes sortes d'ingrédients et les soupes surgelés, en dehors de l'aspect chaud congelé du beurre ...

  • On mélange d'abord la pâte à basse vitesse, lorsque le sel a été ajouté peu après le gluten, le sel mélangé à fond, à améliorer les engins de vitesse 6 lorsque frotté dans la formation du film 8, ce qui est particulièrement forte et la pâte Jiuqi, le rebond est faible, peut être tiré malléable quand un film épais, avec un état de trou de perforation de doigt en bord dentelé de bon beurre a été ajouté au ramollissement de la température ambiante ...

  • Lent d'abord entièrement intégré dans la pâte de beurre, puis augmenter la vitesse et battre jusqu'à pleine phase d'expansion, peut être retiré film résistant et flexible, poignée tirez doucement la pâte, la pâte peut se sentir le muscle et la flexibilité sont très bon état ...

  • Joignez-vous à un bon germe de trempage, à faible vitesse et bien mélanger ...

  • température de surface mesurée, la température de surface contrôlée à 26 degrés ... meilleurs Mettre environ 22 degrés milieu fermé ont commencé à fermenter une heure à température ambiante ...

  • Pâte neutre faisant mochi début, mochi tous les ingrédients sauf le beurre dans des récipients en verre peuvent être mis dans le four à micro-ondes de ...

  • Agité avec une façon uniforme petite pompe à main, tamisé ... Couvrir d'une pellicule plastique pour mettre le feu à micro-ondes haute jouer deux minutes, il n'y a pas de vue sous le matériau humide, et si oui, ce qui se mélange, continuer à mettre des dizaines de secondes au micro-ondes à jouer, attention à l'État, non combattu, combattu, Ma pommes de terre trop difficile, et les résultats de dessin sera pire ... pas de méthode de micro-ondes peut être cuit à la vapeur, n'oubliez pas affixe pellicule plastique ...

  • Faire un bon travail d'ajouter le beurre chaud mochi, couper d'abord avec une spatule en silicone, bien mélanger, les températures plus fraîches, puis mettre des gants à usage unique pétrir jusqu'à consistance lisse ... prêt noix cuites décortiquées, nettoyés à sec à l'avance trempé dans du rhum sec sous-Ti, bien à l'avance de miel haricots rouges ...

  • Après la pâte une heure de fermentation inversante, inversant la fermentation a été poursuivie pendant 30 minutes fermentées pâte montant total gonflable, particulièrement mignon ...

  • Supprimer la pâte fermentée, la moyenne est divisée en six parties, et arrondir les gaz d'échappement ...

  • Après 10-15 minutes, selon la première éventualité détente d'une pâte arrondie avec un rouleau à pâtisserie pour rouler de haut en bas à l'échappement ouvert ...

  • Appuyez sur le bord de la bulle

  • A l'envers, avec le doigt près de la marge grind mince ...

  • Code dans le noyer, fils Ti ...

  • De la bas ... roulé

  • Pour faire reculer le chemin ...

  • Le pincement de la partie inférieure des coutures adhésives ...

  • Europe package mochi est la même opération, Xianpu mochi, ajouter les grains de miel ...

  • Enfin, mettre la soie ...

  • Roulé vers le bas à partir du fond de la liaison d'interface fermé ...

  • Tout façonnage est terminé, que l'humidité 80%, la température de 35 degrés en environ deux environnement scellé environ 45 minutes, le volume est porté à deux fois sa taille, enlever le brouillard de pulvérisation, saupoudrage ...

  • sac Cut, le jeu d'environ 20 minutes, le four peut être préchauffé pendant ...

  • Après le préchauffage est terminé, la première injection de vapeur pendant 2-3 secondes, puis placé dans un four dans de l'air, seul cuire au four 215 degrés pendant 13 minutes pour chaque couche supplémentaire de la température de pré-cuisson multicouche de 20 degrés, puis transféré dans le four est réglé 215 degrés ont commencé à cuire au four ...

  • Après refroidissement au four surface de couleur dorée ...

  • le pain du corps est très doux très flexible ...

  • Plein de germe de blé brut, les noix et Ti sous arôme ...

  • paquet mochi mentionner, doux, dessin, riche goût de miel ... délicieux haricots soie dentaire ne pouvait pas arrêter!

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