Les ingrédients souhaités dessalée, le beurre, les raisins secs et lyciet pâte externe, dans la cuisson, le malaxage. Agiter pour produire le gluten de la pâte, un certain degré de résistance à la traction, le beurre et le sel ont été ajoutés, en continuant le malaxage de la phase d'expansion ...
Pour goji et les raisins secs ...
Lyciet et des raisins secs agités dans une pâte uniforme frotter le bol de mélange scellé avec un film plastique, couvrent un chiffon humide placée au chaud et humide fermentation.
Pâte à près de 2,5 fois plus grande, pour voir l'état de la pâte, percer un trou dans l'index teinté avec de la farine sur la pâte, le trou ne se rétracte pas, la pâte ne tombe pas, qui est une bonne fermentation.
Retirer la pâte au panneau, presser doucement le gaz d'échappement. La pâte a été divisée en deux pâte ont été pressées échappement, doucement arrondi vers le bas ... couvercle de fermeture avec un chiffon humide, on laisse reposer pendant 15 minutes, la relaxation de la pâte.
La pâte détendue, rouler rouleau broches pour obtenir un tour, puis, la hausse du pain des enfants, Déroule le haut vers le bas près, rouler la pâte, le joint pressé ensemble, crispée.
Deux pâte mise en forme sont terminées, le joint sera mis dans un plat de cuisson, placez la couverture en tissu humide, la deuxième fermentation.
fermentation secondaire de pâte à deux fois plus grand, préchauffez le four ... prendre un arrosage peut pulvériser un peu d'eau sur la surface de la pâte avec de la farine tamis la farine sur la surface de la pâte avec un couteau pour découper leurs modèles préférés. Dans un four préchauffé, 190 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes. pain cuit au four à, laisser l'air frais en ligne, scellé.