Une partie du matériel est regroupée, veuillez préparer tout le matériel au début. Commencez le travail de préparation ci-dessous, préparez d'abord tous les matériaux pour la pesée.
(Cette image montre les vieilles nouilles, comment faire les vieilles nouilles. Mes autres recettes ont écrit.) Veuillez voir le lien vers les vieilles nouilles. https://www.xiachufang.com/recipe/103409070/ Prenez 50g de vieilles nouilles avec des ciseaux et réservez. Nous avons commencé à faire de la pâte
Tous les matériaux sont jetés dans la cuisinière et agités à basse vitesse Conseils: [La levure peut être mélangée à 20 ml de lait puis fondue puis utilisée, l'effet est meilleur] [La farine de seigle peut être remplacée par de la farine de blé entier, etc.] [Les nouilles anciennes sont les meilleures à mettre, le goût après la mise est très très bon , Coton doux coton. Si vous ne le mettez pas, la différence de goût est très grande Le sel et la levure sont un peu séparés Ne me demandez pas si je n'ai pas de machine de chef, frottez-la simplement à la main! EAssurez-vous de noter qu'en raison de l'absorption d'eau différente de la farine, l'eau de Fangzi est pour référence seulement! Ne le versez pas immédiatement. Versez d'abord la moitié de celui-ci, puis vous pouvez effectuer des ajustements en tombant lentement le cas échéant.
Faire cuire la machine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, ajouter le beurre et continuer à remuer
C'est un look pétri, très collant. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud pour fermenter à deux fois la taille (cela prend généralement 1 heure) Ok, la pâte est en train de fermenter, on peut juste l'utiliser pour le remplissage Ci-dessous, nous commençons à faire des remplissages
Le lait, le sucre, la farine de riz gluant et l'amidon de maïs sont tous mélangés et mélangés jusqu'à consistance lisse et lisse. Comme montré La prochaine étape est d'oublier de prendre une photo, et de cuire à la vapeur ce bol d'eau directement, cela prendra environ quelques minutes. Vous pouvez ouvrir le couvercle et remuer. La pâte mélangée est très mince, si elle est très sèche, elle se transformera en un morceau de gâteau de riz si elle est cuite à la vapeur. S'il est sec, ajoutez plus de lait.
Après la cuisson à la vapeur, il peut y avoir une agglomération qui n'est pas lisse. Remuer et remuer avec de la chaleur et du beurre ~ Après agitation, elle deviendra un semi-fluide délicat.
Voilà à quoi ça ressemble. Laissez refroidir et épargner! Le remplissage de mochi est également terminé. Après environ une heure, la pâte à pain aurait dû fermenter avant!
Étalez un peu de farine sèche sur la pâte à pain fermentée, sortez-la sur la planche à découper et pétrissez-la sur la planche à découper ~
Regardez la texture de la pâte, elle est très douce et gluante, si elle est dure, c'est trop peu d'eau.
Diviser en 4 portions égales, pétrir la pâte lisse et couvrir d'une pellicule plastique pendant 10 minutes.
Prendre une pâte, la pétrir pour la façonner, la dérouler avec un rouleau à pâtisserie
Creusez une cuillerée de mochi de remplissage sur la pâte
Tartiner le jaune d'oeuf salé ~
Recouvert de soie
Retrousser
Pressez tout sur le côté! Sinon, la purée de pommes de terre s'échappera du trou du cul en entrant dans le four.
Pincez-le pour former une ellipse
Vous pouvez couper le sac, ne coupez pas la partie handicapée, ce nest pas bon de couper le piège. Dans le four, 180 degrés 25 minutes (le temps de cuisson est augmenté ou diminué selon le cas.) Le pain cuit a une couleur jaune clair, une petite coquille à la surface et l'intérieur est très doux et dense. Comme manger des nuages.
Voilà après l'examen
Coupez-le et regardez à l'intérieur, c'est très délicieux
Délicieux ~