Purée de jaune d'oeuf en purée mochi en vrac pack de pommes de terre (doux de seigle) doux et doux sans film de gants, faible teneur en sucre et moins d'huile version saine

Le taux de réussite de ce pain est très élevé, car aucune membrane de gant n'est nécessaire, mais il y a de nombreuses étapes, et les élèves qui ont peur des ennuis doivent être patients La recette que j'ai donnée peut faire quatre pains. "Section du pain" Farine riche en gluten 200g Farine de seigle (farine de blé entier disponible) 50 grammes Le sucre 25g Oeufs (les ufs sauvages sont meilleurs) Une Levure 2,5 g sel 2g Lait 120g Lait en poudre (non ajouté, moins laiteux, moins de parfum) 15g Nouilles anciennes (non ajoutées, le goût sera dur, veuillez remplacer la même quantité de farine et d'eau sans ajouter) 50 grammes Beurre (d'autres huiles peuvent être utilisées ou non ajoutées, ce qui affectera le goût) 25g "Strudel" Lait 170g Sucre (le goût est ajusté par vous-même) 30g Farine de riz gluant moulue à l'eau 100g fécule de maïs 40g Beurre (facultatif) 10g Fil de viande Le bon montant Jaune d'oeuf de canard cuit 6
  • Une partie du matériel est regroupée, veuillez préparer tout le matériel au début. Commencez le travail de préparation ci-dessous, préparez d'abord tous les matériaux pour la pesée.

  • (Cette image montre les vieilles nouilles, comment faire les vieilles nouilles. Mes autres recettes ont écrit.) Veuillez voir le lien vers les vieilles nouilles. https://www.xiachufang.com/recipe/103409070/ Prenez 50g de vieilles nouilles avec des ciseaux et réservez. Nous avons commencé à faire de la pâte

  • Tous les matériaux sont jetés dans la cuisinière et agités à basse vitesse Conseils: [La levure peut être mélangée à 20 ml de lait puis fondue puis utilisée, l'effet est meilleur] [La farine de seigle peut être remplacée par de la farine de blé entier, etc.] [Les nouilles anciennes sont les meilleures à mettre, le goût après la mise est très très bon , Coton doux coton. Si vous ne le mettez pas, la différence de goût est très grande Le sel et la levure sont un peu séparés Ne me demandez pas si je n'ai pas de machine de chef, frottez-la simplement à la main! EAssurez-vous de noter qu'en raison de l'absorption d'eau différente de la farine, l'eau de Fangzi est pour référence seulement! Ne le versez pas immédiatement. Versez d'abord la moitié de celui-ci, puis vous pouvez effectuer des ajustements en tombant lentement le cas échéant.

  • Faire cuire la machine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, ajouter le beurre et continuer à remuer

  • C'est un look pétri, très collant. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud pour fermenter à deux fois la taille (cela prend généralement 1 heure) Ok, la pâte est en train de fermenter, on peut juste l'utiliser pour le remplissage Ci-dessous, nous commençons à faire des remplissages

  • Le lait, le sucre, la farine de riz gluant et l'amidon de maïs sont tous mélangés et mélangés jusqu'à consistance lisse et lisse. Comme montré La prochaine étape est d'oublier de prendre une photo, et de cuire à la vapeur ce bol d'eau directement, cela prendra environ quelques minutes. Vous pouvez ouvrir le couvercle et remuer. La pâte mélangée est très mince, si elle est très sèche, elle se transformera en un morceau de gâteau de riz si elle est cuite à la vapeur. S'il est sec, ajoutez plus de lait.

  • Après la cuisson à la vapeur, il peut y avoir une agglomération qui n'est pas lisse. Remuer et remuer avec de la chaleur et du beurre ~ Après agitation, elle deviendra un semi-fluide délicat.

  • Voilà à quoi ça ressemble. Laissez refroidir et épargner! Le remplissage de mochi est également terminé. Après environ une heure, la pâte à pain aurait dû fermenter avant!

  • Étalez un peu de farine sèche sur la pâte à pain fermentée, sortez-la sur la planche à découper et pétrissez-la sur la planche à découper ~

  • Regardez la texture de la pâte, elle est très douce et gluante, si elle est dure, c'est trop peu d'eau.

  • Diviser en 4 portions égales, pétrir la pâte lisse et couvrir d'une pellicule plastique pendant 10 minutes.

  • Prendre une pâte, la pétrir pour la façonner, la dérouler avec un rouleau à pâtisserie

  • Creusez une cuillerée de mochi de remplissage sur la pâte

  • Tartiner le jaune d'oeuf salé ~

  • Recouvert de soie

  • Retrousser

  • Pressez tout sur le côté! Sinon, la purée de pommes de terre s'échappera du trou du cul en entrant dans le four.

  • Pincez-le pour former une ellipse

  • Vous pouvez couper le sac, ne coupez pas la partie handicapée, ce nest pas bon de couper le piège. Dans le four, 180 degrés 25 minutes (le temps de cuisson est augmenté ou diminué selon le cas.) Le pain cuit a une couleur jaune clair, une petite coquille à la surface et l'intérieur est très doux et dense. Comme manger des nuages.

  • Voilà après l'examen

  • Coupez-le et regardez à l'intérieur, c'est très délicieux

  • Délicieux ~

  • Tracy paquet européen / notes --- levure baguettes naturelles Full Record
    Précédent
    Teneur réduite en gras sans sucre huile base - paquet en Europe violet noix de pommes de terre (méthode éponge)
    Prochain
    Petit pain européen étoilé de blé entier
    Il est temps de faire deux saveurs de types de soupe chaude de sortes de germes de blé entier sac noyer européen Ti sous mou, mochi de haricots de miel soie dentaire sac souple en Europe
    haricot violet patate douce mochi paquet de soie douce en Europe
    Subvertir l'impression de cacao cannelle paquet européen
    Une version simple sac souple paresseux occasionnels l'Europe
    Ruannuo cacao sac mochi doux en Europe
    fruit du dragon de neige Chennai avec le sac d'argent doux en Europe
    La formule de farine d'avoine de blé entier fermentée à 50% naturelle qui peut être produite sans film de pétrissage [paquet de trous et de temps] -contient comment améliorer la structure de la pâte
    Graine de lin ovale
    Pack européen de yogourt de blé entier doux (bonbons prescription soeur)
    riz noir Dousha
    Des gâteaux faits maison pur lait de coco