1. Les raisins rouges coupés avec des ciseaux sur le bol
2. La quantité d'eau ajoutée trempé raisins rouges, ajouter une cuillerée de farine, les raisins rouges frottent et propre (pas trop dur)
3. Un autre pot de changement d'eau a été ajouté 5 grammes de sel, les raisins rouges trempés pendant une demi-heure
4. drainant rouge Titus lavé plusieurs fois lavé
Les tiges de raisin rouge, coupé avec un couteau de la tête de série intermédiaire
6. tour sont ensemencés et pelé la
7. Prêt sucre 100 g
8. La propagation de sucre uniformément sur le réfrigérateur rouge tête de série, marinée heures sur dix, le sucre peut s'effondrer
9. Regardez, rouge marinée il a fait beaucoup d'eau
10. Le mariner des raisins rouges en ébullition de feu de casserole en acier inoxydable
11. Utilisez une cuillère à fente écumer
12. laisser mijoter pendant vingt minutes, en remuant plusieurs fois avec une cuillère intermédiaire
13. Citron une paire de coupe de la moitié, en prenant le jus de moitié ensemencée
14. Les raisins rouges dans le jus de citron, arôme citron à la corrosion
15. cuire vingt minutes, un petit feu de temps en temps pour remuer pour empêcher de coller. Cuire jusqu'à ce que suffisamment épais, il y a une résistance.
16. La figure Terminé
17. La chaleur contenue dans ledit flacon stérile, retournement de couvercle étanche sur citraconique, de sorte que le vide. Vous pouvez enregistrer un mois