1. Pesez tous les matériaux
Les oeufs dans deux bassins d'eau huile séparé
3. Le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, puis ajouter de l'eau, l'huile, mélanger
4. la farine tamiser, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état particulaire
La protéine quelques gouttes de vinaigre blanc, le sucre ajouté en trois portions pour passer
6. envoyé à indiquer un petit crochet sur elle
7. préchauffé 170 four, ajouter la meringue de pâte de farine en trois tranches, le premier tiers, plus
8. toute la pâte à gâteau marinée a été versé dans l'intérieur de meringue reste, tourné mélangé uniformément
9. Prenez le gâteau de tasse de pâte prendre une cuillère, quelques gouttes du mélange colorant bien dans le sac alternatif de tuyauterie
10. La pâte à gâteau moule a été versé à l'intérieur, la surface lisse, le tremblement de terre débullage
11. La pâte de pigment avec une pression uniforme sur la pâte à gâteau de poche à douille
12. Le cure-dent avec une traction vers le bas, en forme de coeur est sorti
13. dans le four 165 degrés cuire au four 20 minutes
14. Le gâteau vers le bas à l'envers immédiatement au four, le papier légèrement huilé arraché le fond du
15. La surface du gâteau uniformément avec votre confiture préférée
16. Recouvrir délicatement avec un bon Réfrigérer volume de gâteau pour une demi-heure
17. Couper bon, ouvert ni manger
18. Est-ce pas regardé particulièrement belle, et je me sens Mei Mei
19. encore une