confiture de raisin pourpre

jus de raisin 28g 600g 300g 100g grammes de sucre d'eau froide alimentaire
  • 1. Laver le citron, après la coupe du jus, pris 28g;

  • 2. La tête du raisin pédiculaires coupe, de lavage et de drain;

  • 3. Le raisin blanchis dans l'eau bouillante 1 minute ramassé;

  • 4. dans l'eau froide, laissez refroidir retiré;

  • La graine de raisin retiré, coupée en deux (pépins de raisin peut garder enlevée de rechange);

  • 6. Les peaux de raisin dénudées, la rétention de la peau de raisin;

  • 7. Laver les pots de confiture, complètement immergé dans l'eau bouillante stérilisée par la chaleur pendant 20 min;

  • 8. Enlever la tête vers le bas et de drain;

  • 9. peaux de raisin, de sucre et de l'eau froide est versée dans le malaxage en laiton, chauffé et agité à température moyenne;

  • 10. Le sucre a été chauffé pour dissoudre complètement, enlever les graines et le jus de la peau de raisin pressé sur;

  • 11. pulpe de raisin avec le jus de citron dans la casserole en cuivre avec ébullition;

  • 12. Le jus astringent est enlevé;

  • 13. On poursuit l'agitation jusqu'à 103 °] C dans un petit feu, ouvrir les raisins après l'arrêt du feu.

  • 14. Le bourrage placé dans la bouteille, le bouchon étanche après l'envers vers le bas à chaud; bouteille à l'envers vers le bas lavage au bout de 30 minutes, laissé à température ambiante 3-7 jours avant d'être placés dans le réfrigérateur;

  • 15. Jam terminé, vous pouvez manger!

  • Red Dragon Jam
    Précédent
    confiture de fraises
    Prochain
    biscuits fourrés à la confiture
    sucre confiture de mûre yam osmanthus
    Raisins secs, gâteau roulé rouleau gâteau confiture de cerise couleur - thé vert
    gâteau de Larry avec de la confiture
    confiture de raisins rouges bricolage
    ananas Jam
    confiture de mûre yogourt
    Hawthorn jujube confiture
    compote de pommes
    apple Jam
    Jam Peach
    compote de pommes douce