1. jus d'épinards, j'ai utilisé 100 grammes d'épinards jus pour presser 40 g
2. Le jaune d'oeuf séparé du jaune d'oeuf 40 g jus d'épinards, 40 g d'huile à salade, 10 grammes de sucre et bien mélanger.
3. Tamiser 40 g de farine et bien mélanger.
4. Ajouter 4 gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, passer mélangeur à grande vitesse, 30 g de sucre pendant 3 passage a été ajouté.
La mousse humide pour passer le blanc d'oeuf (tracé incliné énergie)
6. Prendre 1/3 bonne passe dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, le bruit en forme de croix.
7 puis de nouveau dans les blancs d'ufs restants, on continue d'agiter de façon uniforme en travers.
8. Le magasin moule de pâte à gâteau de papier a été versé, lisse.
9. préchauffer le four, 160 dans le milieu, supérieur et inférieur rôti pendant 20 minutes.
10. Retirez le papier huilé à l'envers sur le panneau de déchirure.
11. la moitié de la moitié de la confiture de fraise essuyer essuyer la compote de pommes
12 est ensuite enroulé, enroulé plus.
13. Le papier d'huile, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
14. Lorsque vous mangez coupe.