1. Préparer le matériel ~ poudre de thé vert ne pas être ignoré -
52. Le blanc d'oeuf isolé, bassin sec sans huile ~
3 ~ 5, le jaune d'oeuf isolé
4. L'huile de maïs - mélangé avec du lait
5. Ajouter les jaunes d'ufs et 20 g de sucre -
6. ~ fouet
7. Tamisez la farine ~
8. Le jaune d'oeuf mélangé dans une tour à veille de la pâte uniforme ~ Ne pas utiliser mélangeur à main avec une spatule pour éviter le gluten de ~
9. La protéine a été ajouté au rythme de jus de citron avec un batteur électrique poisson Yanpao, ajouter un tiers de sucre -
10. battre jusqu'à consistance légère, plus d'un tiers de sucre et battre jusqu'à ce qu'une des lignes claires ajoutées au tiers restant du sucre, de jouer neuf la distribution, table de mixage déposé, peut apparaître crochet courbe ~ La dernière fois que je joue un peu trop loin, de sorte que le volume de craquage d'un peu de temps ~
11. Ajouter la crème à prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné, puis versé dans une meringue, le tour mélangé uniformément ~
12. Le tour marinées Répandre la pâte à gâteau directement dans les raisins pan de cuisson - Après le trempage de raisins secs rhum à l'avance, chauffage au micro-ondes pendant 1 minute, égoutter ~
13. Préchauffer le four 160 , rôti 25 minutes et vers le bas, le bac d'insertion de fond, pendant 5 minutes à cuire au four
14. sent collant, peut être cuit élastique ~
15. chauffé placé, confiture de cerise revêtu moitié, roulé ~ Donc, il y a deux sortes de saveur et le goût du goût de la confiture de cerises elle!
16. est très beau ~
Après refroidissement les coupes ~ 17
18. La plaque, qui est la saveur -
19. se coucher et prendre aussi Mimi da ~
20. Zhang vidéos de c'est la confiture de cerise ~ saveur
21. La pâte à gâteau à faire, vous pouvez faire le volume de gâteau autrement! L'introduction d'approche de gâteau de rouleau de couleur: prendre demi-tour pâte à gâteau mariné, on a ajouté de la poudre de thé vert (7,5 g), de mélanger la poche à douille est chargé, la moitié restante de la poche à douille dans l'autre, la première extrusion de pâte de thé vert, dans une nutation casserole de cuisson une extrusion, un emplacement vide, puis un retrait obligatoire, une bonne pression après tout, dans les primaires de l'espace serré la pâte à gâteau, comme le montre la figure ~
22. Le préchauffage du four 150 °.] C, vers le bas rôti pendant 30 minutes à simple éclairés (désactivé est sous le feu) 170 couleur au four ~ 1 minute Cuisson au four, pour la première fois de faire la couleur, la texture est pas assez clair, le modèle ne sont pas les États-Unis Oh ~
23. Le réchauffement de placement, de refroidissement après incision de laminage ~
24. OK! Fille dit très bon à manger ~