Orange compote de pommes parfumée

Apple alimentaire orange 3 grammes grammes de nourriture avec une quantité d'eau de sucre 80 g grammes de nourriture
  • 1. Les pommes et les oranges avec gommage au sel et propre ...... partie de l'utilisation de la peau.

  • 2. Peler les pommes restent une partie de la couche extérieure des oranges à peau fine reste l'un des 4 points.

  • 3. Comme le montre, avec peau d'orange Daogua la couche la plus externe de la peau fine de ne pas prendre trop de peau blanche sera amère, oh. Peler et filaments peau d'orange peut être améliorée.

  • 4. Peler les oranges, petits morceaux de pommes coupées en dés.

  • 5. les pommes, les éplucher et peau d'orange brisées par machine cassée ,,, tout simplement pas comme jouer un peu haché très fin.

  • 6. casserole en acier inoxydable casserole ou à fond épais-purée de pomme, le feu pour laisser mijoter ébullition à ébullition. . .

  • 7. Continuez à ajouter la pulpe d'orange et le sucre, l'ébullition en remuant. Ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante plus tard.

  • 8. Continuez à remuer ne remuer et laisser le sucre et l'intégration de pâte pendant un certain temps, jusqu'à ce que le pot de confiture devienne progressivement une mousse moins dense sur elle, regardez la situation remuer fin sur OK. Cuisine shoot erreur de couleur.

  • 9. à peu près la couleur de la confiture cuite. . .

  • 10. Après la mise en bouteille de refroidissement réfrigéré. . . . .

  • Fruit de la passion Jam
    Précédent
    confiture néflier
    Prochain
    Citron parfumé compote de pommes
    Jam boulette
    délicieux confiture de mangue
    le volume du gâteau de coeur
    Red Dragon Jam
    confiture de raisin pourpre
    confiture de fraises
    biscuits fourrés à la confiture
    sucre confiture de mûre yam osmanthus
    Raisins secs, gâteau roulé rouleau gâteau confiture de cerise couleur - thé vert
    gâteau de Larry avec de la confiture
    confiture de raisins rouges bricolage