1. Les pommes et les oranges avec gommage au sel et propre ...... partie de l'utilisation de la peau.
2. Peler les pommes restent une partie de la couche extérieure des oranges à peau fine reste l'un des 4 points.
3. Comme le montre, avec peau d'orange Daogua la couche la plus externe de la peau fine de ne pas prendre trop de peau blanche sera amère, oh. Peler et filaments peau d'orange peut être améliorée.
4. Peler les oranges, petits morceaux de pommes coupées en dés.
5. les pommes, les éplucher et peau d'orange brisées par machine cassée ,,, tout simplement pas comme jouer un peu haché très fin.
6. casserole en acier inoxydable casserole ou à fond épais-purée de pomme, le feu pour laisser mijoter ébullition à ébullition. . .
7. Continuez à ajouter la pulpe d'orange et le sucre, l'ébullition en remuant. Ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante plus tard.
8. Continuez à remuer ne remuer et laisser le sucre et l'intégration de pâte pendant un certain temps, jusqu'à ce que le pot de confiture devienne progressivement une mousse moins dense sur elle, regardez la situation remuer fin sur OK. Cuisine shoot erreur de couleur.
9. à peu près la couleur de la confiture cuite. . .
10. Après la mise en bouteille de refroidissement réfrigéré. . . . .