Soupe de moules poireaux

« fraîche ciboulette printemps parfumé, ciboulette fraîche d'été malodorant, poireaux cette saison est la meilleure nourriture, plus Pinggan, la prévention de la vue des maladies des yeux chair de moules gâtent la sauce était très délicieux. » ingrédients
  • viande Mussel 500 grammes
  • ciboulette 200 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • gingembre 1
  • poivre Un peu
  • huile Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparé matières premières.
  • Deux moules traitement propre, lavé plusieurs fois avec du sel pour saisir le mucus de surface.
  • 3 tranches, faire bouillir l'eau pour une utilisation.
  • 4 huile fraîche wok, gingembre sautés dizaines de secondes.
  • 5 Rejoignez la chair de moules.
  • 6 secondes remuer alevins de dix.
  • 7 ajouter de l'eau à ébullition.
  • 8 Gaixiao laisser mijoter environ une demi-heure.
  • 9 poireaux et coupé en sections.
  • 10 bon ragoût a été ajouté bouillir la soupe moule.
  • 11 ajouter le sel, le poivre peut de.
  • 12 poireaux soupe de moules fraîche et parfumée sur le bien.

Conseils

1. la viande de moules de ténacité comparative, le ragoût nécessite point de longue date, ou « Kuaijinkuaichu » ne fera pas le goût « mordre fixe » 2. ajouter un peu de poivre arôme de poisson repousser le froid.
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