Okra à l'ail

Ingrédients
  • gombo 400g
accessoires
  • ail 2
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel 1 tsp
  • sucre 2 cuillères
  • eau montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les tiges de gombo.
  • 2 casserole d'eau bouillante a été ajouté goutte à goutte quelques gouttes d'huile végétale, mettre une petite demi-cuillère à café de sel, gombo douze minutes, retirer wok chaud.
  • 3 en attente de chargement.
  • 4 ail prêt.
  • 5 prendre la sauce de soja bol, le sel, le sucre, l'eau et une petite quantité de carburant dans le bol, incorporer le jus d'alimentation.
  • 6 wok mettre l'huile, faire revenir l'ail.
  • 7 faire sauter a été versé dans le jus d'alimentation.
  • 8 transfert à une plaque et verser sur le gombo.
  • 9 est terminé.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.
  • 12 la figure fini.
  • 13 la figure fini.
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