- gombo 400g
- ail 2
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel 1 tsp
- sucre 2 cuillères
- eau montant droit
- huile montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les tiges de gombo.
- 2 casserole d'eau bouillante a été ajouté goutte à goutte quelques gouttes d'huile végétale, mettre une petite demi-cuillère à café de sel, gombo douze minutes, retirer wok chaud.
- 3 en attente de chargement.
- 4 ail prêt.
- 5 prendre la sauce de soja bol, le sel, le sucre, l'eau et une petite quantité de carburant dans le bol, incorporer le jus d'alimentation.
- 6 wok mettre l'huile, faire revenir l'ail.
- 7 faire sauter a été versé dans le jus d'alimentation.
- 8 transfert à une plaque et verser sur le gombo.
- 9 est terminé.
- 10 la figure fini.
- 11 la figure fini.
- 12 la figure fini.
- 13 la figure fini.