thé l'après-midi --- tarte aux pommes à la cannelle

« Cette école est très approprié pour le thé l'après-midi, se dorer au soleil paresseusement allongé sur le canapé, sur le soleil de l'après-midi chaud, mais le meilleur mélange d'Apple et de cannelle est le plus classique, le plus approprié , arôme de cannelle unique peut fruit entier pomme, oeufs, doux à l'extrême. tarte aux pommes, vous aimez? " ingrédients
  • Haute farine de gluten 75 grammes
  • Faible farine de gluten 75 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
  • beurre non salé 110 grammes
  • sel 1 g
  • Shimizu 70 ml
  • oeuf entier Un peu
accessoires
  • apple chair 240 grammes
  • beurre 20 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • rhum 15 ml
  • miettes de pain 40 grammes
  • cannelle moulue 2 g
  • confiture d'abricot montant droit
  • fruité goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine de pain, la farine de gâteau, le sel, le sucre dans un bol, le beurre coupé a été versé en granulés.
  • 2 main torsion de la poudre de maïs brut, ajouter de l'eau et bien mélanger.
  • 3 pour former une pâte, enveloppé dans une pellicule plastique, le poussier congélateur du réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 4 prise pâte réfrigérée, le produit laminé en une pâte.
  • 5 sur le côté plié intermédiaire de la pâte, puis la pâte est plié vers l'autre côté de l'autre côté.
  • 6 est tourné de 90 degrés, puis plier en premier, dans le reste du réfrigérateur pendant 10 minutes.
  • 7 pommes pelées à l'âme et coupées en Ding.
  • 8 beurre dans le pot à feu doux jusqu'à ce qu'il fonde, brun.
  • 9 en petites pommes, le sucre à feu moyen et bien mélanger.
  • 10 rhum ajouté, la cannelle Pour être ajouté pour réduire l'évaporation de l'eau.
  • 11 du feu versé dans la chapelure, bien mélanger et mettre de côté.
  • 12 Retirer la pâte, le produit laminé en une feuille de pâte après 0,5 cm, placée dans un moule, mise en forme, éliminer l'excès de pâte, de petits trous dans la surface de la barre avec une fourchette, remplissage remplissage de pomme.
  • Un autre 13 une grande pâtisserie, découpé en bandes, en tant que panier de pâtisserie compilé en tant que positif une maille anti-croix.
  • 14 placé sur la surface de la garniture de pomme, mais aussi autour de la périphérie du disque pour envoyer les deux, une interface adhésive avec l'oeuf, et finalement couper la partie en excès du gâteau.
  • 15 enverra le cuir brossage uniforme oeuf, préchauffez le four, le 200 milieu de la première cuisson pendant environ 10 minutes, on ajuste la température à cuire au four à 180 ° a été poursuivie pendant 20 minutes et cuit au four microstructure de surface brun doré.
  • Après 16 couche de surface au four de rinçage peut être diluée compote de pommes.

Conseils

1, pétrir la pâte, mais ne pas frotter trop, pour ne pas affecter le degré de croustillant après la cuisson. 2. Ajouter les miettes de pain pour la farce d'Apple siphonner l'excès d'eau.
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