- porc bouillis montant droit
- pain cuit à la vapeur montant droit
- ufs montant droit
- La farine de maïs montant droit
- chou vert montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- chili montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- échalote montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 porc haché, le gingembre, l'uf, crumble de pain. La farine de maïs, le sel Shi Sanxiang, la sauce de soja, sous agitation dans une direction allant de l'agitation.
- 2 bonne agitation.
- 3 pot ravitaillement plus. Pan boulettes de viande frites. Vous n'avez pas besoin Zhashu. . . Je suis désolé de penser sauter ne pas tirer.
- 4 petits légumes lavés, plats pot bouillies. Mettez de côté.
- 5 poivrière gingembre mettre la chaleur de faire le plein anis étoilé jusqu'à ce que parfumé.
- 6 sauce soja carburant ainsi que faire revenir.
- 7 ajouter de l'eau, mettre le frémissement de balle. Ajouter le sel de poulet. . Ne pas mettre du sel dans le goût beaucoup. Les petites boules. Laisser mijoter pendant quelques minutes la sauce feu sur elle.
- 8 côté de la plaque plat.
- 9 boulettes de viande brûlées, des baguettes clip depuis un par un.
- Ajouter 10 huile jus casserole. Le feu a reçu. Quelques balles de lixiviation.
- 11 échalotte plus. . . Boulettes de viande de porc version courte débuts Mimi.