« aujourd'hui pour partager une crêpes cuisson, crêpes Congxiang ce riche, facile à digérer le bruit doux est plus approprié pour les personnes âgées et les enfants. » " ingrédients
- farine 500 grammes
- échalote 100 grammes
- quatre-épices montant droit
- levure 3 g
pâtisserie
- farine 50 grammes
- huile de cuisson 70 grammes
- sel montant droit
- Congxiang goût
- faire cuire au four artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine, la levure mélangée à chaud doux pétrir la pâte, couvercle épreuve avec une pellicule de plastique.
- 2 réveiller de temps pour préparer la pâte pâte: farine dans un bol, la maison dans la quantité de poudre de cinq-épices, le sel et bien mélanger.
- 3 huile jusqu'à légèrement fumée, l'eau chaude dans la farine.
- 4 remuer chaud dans la pâte, laisser refroidir à utiliser.
- oignon vert coupé en dés et 5
- 6 pâte à deux fois plus grande, la fermentation est terminée.
- 7 fermenter la pâte sur le plateau pétrir
- 8 est divisée en petites sous-agents.
- 9 sous déploiement, une bonne distribution de la pâte, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés.
- 10 à partir d'une enroulé.
- 11 sous-agents enroulés deux mains serrées tourner doucement verticalement sur le plateau.
- 12 rouleau dans un Pi à tarte, réveiller quelques minutes
- 13 Bon sillage gâteau Pi dans le moule de cuisson.
- Cuire 14 aux deux côtés de la fleurs jaunes de gâteau, le gâteau et le corps lumineux peut rassembler.
- 15 terminé!
Conseils
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