crêpes cuisson

« aujourd'hui pour partager une crêpes cuisson, crêpes Congxiang ce riche, facile à digérer le bruit doux est plus approprié pour les personnes âgées et les enfants. » " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • échalote 100 grammes
  • quatre-épices montant droit
  • levure 3 g
pâtisserie
  • farine 50 grammes
  • huile de cuisson 70 grammes
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • faire cuire au four artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, la levure mélangée à chaud doux pétrir la pâte, couvercle épreuve avec une pellicule de plastique.
  • 2 réveiller de temps pour préparer la pâte pâte: farine dans un bol, la maison dans la quantité de poudre de cinq-épices, le sel et bien mélanger.
  • 3 huile jusqu'à légèrement fumée, l'eau chaude dans la farine.
  • 4 remuer chaud dans la pâte, laisser refroidir à utiliser.
  • oignon vert coupé en dés et 5
  • 6 pâte à deux fois plus grande, la fermentation est terminée.
  • 7 fermenter la pâte sur le plateau pétrir
  • 8 est divisée en petites sous-agents.
  • 9 sous déploiement, une bonne distribution de la pâte, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés.
  • 10 à partir d'une enroulé.
  • 11 sous-agents enroulés deux mains serrées tourner doucement verticalement sur le plateau.
  • 12 rouleau dans un Pi à tarte, réveiller quelques minutes
  • 13 Bon sillage gâteau Pi dans le moule de cuisson.
  • Cuire 14 aux deux côtés de la fleurs jaunes de gâteau, le gâteau et le corps lumineux peut rassembler.
  • 15 terminé!

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