saucisse claypot

« comme le goût de la saucisse, la propagation sur le riz ragoût encore, devenir plus grasse, le goût du riz d'un niveau. Couplé avec une sauce au goût, petits légumes savoureux, croustillant croûte de riz jaune parfumé, sans en chemin! Mais la réalité est très maigre, je ne faisais pas une croûte brunie, peut-être pas le pot, essayer la prochaine fois. " ingrédients
  • saucisse 1
  • viol petit arbres
  • riz Volume 1 bol
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • La sauce de poisson Une demi-cuillère à café
  • sel Un peu
  • Shimizu 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une personne une quantité de riz.
  • Après 2 propre, le riz à tremper pendant 30 minutes ou moins de 1 heure.
  • 3 en utilisant le temps de tremper les tranches de saucisse de riz.
  • 4 Colza lavé pour éliminer les vieilles feuilles à l'extérieur.
  • 5 bonne sauce tune.
  • 6 claypot utilisé pour moule, le revêtement de la couche inférieure d'huile.
  • 7 riz trempé dans le pot, pot peint quand je viens de mettre trop d'huile, il n'y a pas de récupération. Le feu a commencé à brûler le riz.
  • 8 autre d'un pot, ajoutez un peu de sel, quelques gouttes d'huile, de l'eau, ouverte, dans le viol, l'eau bouillie à environ deux minutes, retirer et réserver.
  • 9 Puis un petit pot commence à faire bouillir le riz, ne couvre pas le couvercle, sera en ébullition.
  • pot de riz eau 10 devient moins, cet état dure moins de 5 minutes (la quantité de 1 personne), un petit feu au feu.
  • Lorsqu'il n'y a plus d'eau panoramique 11, le couvercle de couvercle. Environ 3 minutes.
  • 12 humidité fermeture rapide état sec de pot, la boîte d'évacuation.
  • 13 dans les tranches de saucisse, puis laisser mijoter pendant 1 minute, et j'utilise la saucisse cuite.
  • 14 le long de la sauce Guobian Linru, laisser mijoter pendant 2-3 minutes, puis éteignez le feu, au bout de 15 minutes sur le meilleur pot d'argile, dont 15 dernières minutes ne peuvent pas être omis.

Conseils

1, cuillère assaisonnement est en train de manger avec une cuillère. 2, casserole est facile à craquer, je ne peux pas essayer d'être cocotte pot d'argile authentique est fait, la prochaine fois que j'essaie avec une casserole. 3, enfin mijoter pendant 15 minutes, le riz est plus complète des particules, savoureux, sous forme de riz croustillant. 4, vous pouvez ajouter un uf dedans, il y a un autre plat de viande oeuf, la nutrition est plus complète.
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