Trois sauce aux légumes
2020-01-13 08:52:44
Ingrédients
- graines de soja 250 grammes
- champignon 1
- Xianggan 2
accessoires
- pâte de haricots montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients: le soja.
- 2 champignons.
- 3 Xianggan.
- 4 pâte de haricots.
- 5 pois à écosser laver côté.
- 6 champignons laver, enlever.
- 7 sur le côté coupé de la carte et ensemble.
- 8 Xianggan sur la carte peut être coupé de côté et ensemble.
- 9 Par la suite, le pot de soja dans l'ébullition de l'eau 1--2 minutes, supprimer.
- 10 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les champignons, les pois et Xianggan, ajouter un peu d'eau, faire sauter.
- 11 Ensuite, mettre la bonne quantité de pâte de haricots.
- 12 faire sauter.
- 13 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sucre, ajouter la bonne quantité de poulet.
- 14 assaisonnements, bien mélanger et servir.
-
- Bailing faire sauter les poireaux secs
-
- tofu viande hachée
-
- riz frit champignon noir amarante
-
- Quand les légumes nouilles instantanées
-
- pousses de bambou marinées
-
- Gâteau éponge oeuf entier
-
- Mango pain
-
- gâteau au miel russe
-
- #ACA cuisson Star Game # canneberges gaufres
-
- dates nettes
-
- gâteau de noix Zaoni
-
- pomme rose