pots de poivre vert frits de viande

« ami a deux pots de viande, il est utilisé pour faire revenir le poivron vert. » ingrédients
  • Jarres de viande deux
  • Grand poivre vert 4
accessoires
  • ail 2
  • poivre 8
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot de viande, en particulier la recherche de la photo originale.
  • 2 ami a envoyé deux pots de viande.
  • 3 grandes poivrons verts 4.
  • 4 épices Fig.
  • 5 pots de viande pour mettre le pot.
  • 6 pots de viande à l'extérieur de l'ouverture de l'huile.
  • 7 concoctera la viande.
  • 8 tranches d'ail.
  • 9 poivron vert coupé en dés.
  • 10 tranches de viande.
  • 11 mettre les alevins de pot et remuer.
  • 12 huile sautés.
  • 13 ajouter la pâte de haricots.
  • Après 14 sauté parfumées, ajouter l'ail et le poivre.
  • 15 faire sauter 15 secondes.
  • 16 ajouter le poivre vert.
  • 17 mélanger uniformément.
  • 18 mettre un peu de poulet.
  • 19 mélanger uniformément.
  • 20 plaque panoramique.
petit lapin épicé
Précédent
Trois sauce aux légumes
Prochain
brocoli non vernie
Bailing faire sauter les poireaux secs
tofu viande hachée
riz frit champignon noir amarante
Quand les légumes nouilles instantanées
pousses de bambou marinées
Gâteau éponge oeuf entier
Mango pain
gâteau au miel russe
#ACA cuisson Star Game # canneberges gaufres
dates nettes
gâteau de noix Zaoni