« ami a deux pots de viande, il est utilisé pour faire revenir le poivron vert. » ingrédients
- Jarres de viande deux
- Grand poivre vert 4
accessoires
- ail 2
- poivre 8
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- poulet Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pot de viande, en particulier la recherche de la photo originale.
- 2 ami a envoyé deux pots de viande.
- 3 grandes poivrons verts 4.
- 4 épices Fig.
- 5 pots de viande pour mettre le pot.
- 6 pots de viande à l'extérieur de l'ouverture de l'huile.
- 7 concoctera la viande.
- 8 tranches d'ail.
- 9 poivron vert coupé en dés.
- 10 tranches de viande.
- 11 mettre les alevins de pot et remuer.
- 12 huile sautés.
- 13 ajouter la pâte de haricots.
- Après 14 sauté parfumées, ajouter l'ail et le poivre.
- 15 faire sauter 15 secondes.
- 16 ajouter le poivre vert.
- 17 mélanger uniformément.
- 18 mettre un peu de poulet.
- 19 mélanger uniformément.
- 20 plaque panoramique.