Ingrédients
accessoires
- oignon vert Un peu
- poudre de poulet Un peu
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- Shimizu montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille à la chair, se laver.
- 2 pelées, coupées en petits morceaux.
- 3 pan huilage casserole, faire revenir l'oignon gingembre.
- 4 pour pieces citrouille, mélanger environ une minute.
- 5 ajouter un peu de poudre de poulet, la quantité de sauce de soja, faire sauter quelques-uns.
- 6 plus de l'eau, non plus, de la même chose que la citrouille peut être.
- 7 feu à la moitié restante de la soupe, la moitié citrouille cuite, sel ajouter au goût.
- 8 puis continuer jusqu'à citrouille cuite, la sauce est sec.
Conseils
1, faire la citrouille bougeaient pas vigoureusement, ou citrouille cassera plus 2, n'ont pas beaucoup de sel, un peu plus léger et délicieux