ailes de poulet de cumin ail

« Peu importe la cuisson des ailes de poulet, les enfants adorent! » ingrédients
  • Ailes de poulet 9
  • ail 3
  • poudre cumin 1 cuillère à soupe
  • L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • cumin goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ail haché.
  • 2 Lavez et les ailes de poulet de vidange, deux fois dans le dos de la peinture, dans le bol.
  • 3 transféré le sel et le poulet, ajouter la sauce soja et l'ail.
  • 4 amidon de maïs est ajouté et le cumin.
  • 5 avec l'embrayage homogénéise laissé au repos pendant environ 30 minutes savoureux.
  • 6 pot ajouter un peu d'huile, la casserole du feu, ajouter les alevins de chaleur moyenne ailes de poulet jusqu'à coloration dorée.
  • 7 vers le bas à l'envers, le même frire à feu moyen jusqu'à coloration dorée.
  • 8 Ajouter un peu d'eau, couverture.
  • 9 à eau sèche braisés, puis en ouvrant les côtés du couvercle frire les ailes de poulet, puis pan de poudre Sa Ruzi avant.
  • 10 transfert à une plaque et servir.
canard bière
Précédent
Okra à l'ail
Prochain
Aung soupe de tofu épine
Blanc rouleau de champignons (sans huile) repas allégés # # chinois
délicieux radis soupe de poisson à base zéro
Le riz, les céréales secondaires santé
pêche ambre
bol de riz au poulet
Lorsque les pâtes de légumes de poulet
petits pains de chou mariné de soja Hong
saucisse claypot
crêpes cuisson
Ananas riz frit
bouillie de céréales