« Peu importe la cuisson des ailes de poulet, les enfants adorent! » ingrédients
- Ailes de poulet 9
- ail 3
- poudre cumin 1 cuillère à soupe
- L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
accessoires
- sel montant droit
- poulet Un peu
- sauce de soja Un peu
- cumin goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ail haché.
- 2 Lavez et les ailes de poulet de vidange, deux fois dans le dos de la peinture, dans le bol.
- 3 transféré le sel et le poulet, ajouter la sauce soja et l'ail.
- 4 amidon de maïs est ajouté et le cumin.
- 5 avec l'embrayage homogénéise laissé au repos pendant environ 30 minutes savoureux.
- 6 pot ajouter un peu d'huile, la casserole du feu, ajouter les alevins de chaleur moyenne ailes de poulet jusqu'à coloration dorée.
- 7 vers le bas à l'envers, le même frire à feu moyen jusqu'à coloration dorée.
- 8 Ajouter un peu d'eau, couverture.
- 9 à eau sèche braisés, puis en ouvrant les côtés du couvercle frire les ailes de poulet, puis pan de poudre Sa Ruzi avant.
- 10 transfert à une plaque et servir.