porc épicé

Ingrédients
  • porc 2
accessoires
  • oignon grand montant droit
  • gingembre épais montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • piment séché montant droit
  • Boucle blanche montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • vin de riz montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • poulet montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • oignon vert montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Deux porcs 1, la tige de forage avec un chaud, cuit au four pour faire le porc, puis porc dans l'eau froide tremper vingt minutes avec une impression brosse rigide et propre marque. Le cochon couteau raie au milieu, les moitiés coupées, chaque moitié de porc haché, puis deux, le disque de secours.
  • 2 pot pour faire bouillir plus d'eau, vers le bas dans l'ébullition de porc à fond, faire bouillir l'eau de saignement. Après bien faire bouillir, retirer le porc, dans le stand de lavage à l'eau froide.
  • 3 à faire bouillir l'huile chaude, pot léger, ajouter l'oignon et le gingembre grand épais, sautés feu, friture lorsque la quantité Arrosez d'eau, l'oignon et Bien mélanger le parfum de gingembre. Incorporer après avoir ajouté une quantité appropriée d'arôme anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le piment, herbe bouton blanc et des fruits, et ajoutez la bonne quantité d'eau et de poivre, remuez l'arôme de poivre et d'épices. Saute et la quantité appropriée d'eau est ajoutée dans le porc, puis en ajoutant une quantité appropriée de sel, la sauce soja, le vin Huadiao, la sauce soja et le sucre, la couleur, la couverture, faire bouillir de feu baissez le feu et laisser mijoter pendant une heure.
  • 4 Après une heure, l'ouverture du couvercle, tourner la sauce feu. Lorsque le bouillon approprié, en ajoutant une quantité appropriée de poulet, mélanger uniformément hors du feu, retirer la plaque de porc. Ne pas enlever tout pot impuretés tout, soupe verser un filet de bonne quantité d'eau de fécule de maïs, ajustée à une concentration appropriée, versé dans le porc. Dot la section de porc et une petite quantité de graines de piment séché, le poivre, puis la section de rouleau Youpo Xianggan et les graines de poivre, au milieu du porc, mettre sur la plaque et servir ornements, porc décorée de graines de sésame blanc et oignon vert, savoureux Servir.
  • La figure 5 Terminé
Grognement aigre-doux
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canard bière
Prochain
ailes de poulet de cumin ail
Okra à l'ail
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