"Hier, c'était l'anniversaire de mon neveu. Je m'étais dit avant-hier qu'il mangerait cette viande aigre-douce le jour de son anniversaire. " Ingrédients
Accessoires
- Sucre 2,5 cuillères à soupe
- Farine Le bon montant
- ketchup 7 cuillères à soupe
- poivre Le bon montant
- Sésame blanc cuit Le bon montant
- sel un peu
- l'eau un peu
- Liquide d'oeuf Le bon montant
- Poudre frite Le bon montant
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
- Aigre-doux Goût
- Frit Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 porc coupé en lanières.
- 2 Incorporer un blanc d'oeuf et un peu de poivre blanc, bien mélanger et laisser mariner pendant une heure.
- 3 Collez d'abord le porc avec une couche de poudre crue.
- 4 Collez une autre couche de liquide d'oeuf.
- 5 Enfin, collez une couche de poudre frite.
- 6 Chauffer l'huile dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit chaude à 90%, ajouter le porc collant et faire frire à feu doux.
- 7 Faire frire jusqu'à ce que la surface soit légèrement jaune et égoutter l'huile et la préparer.
- 8 casseroles d'un peu d'huile, mettre 7 cuillères à soupe de sauce tomate, 2,5 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 2 cuillères à soupe de sauce soja, un peu de sel, un peu d'eau
- 9 Faire bouillir les petites bulles à feu doux, le jus est épais.
- 10 Versez le porc frit.
- 11 Laisser mijoter rapidement jusqu'à ce que toute la viande soit recouverte de sauce et transférée dans du sésame blanc cuit.
Conseils
Choisissez la partie la plus douce du porc Ma sauce est la quantité du pot comme indiqué sur le croquis. J'ai rempli deux assiettes du produit fini et n'en ai pris qu'une.