1. Achat d'un aubergine, coupé en rondelles de 1,5 cm tranche, la lame de coupe, mais ne coupe pas, comme l'aubergine de cartouche circulaire initiale
2. Préparer 4 dollars de porc hachée, le sel, le glutamate monosodique, un canard, des particules de coupe de gingembre, de l'amidon et de l'eau un peu de saveur, le long d'une direction battement
3. Placez le bon aubergines farcies de porc haché assaisonné boîte.
4. péninsule de farine frite et de la farine dans la sauce, la proportion de chaque moitié, mijotés Zhashu (2 minutes de plus légèrement doré), la température et similaires et finition frit feu pas chaud après la friture shortening (Ceci est fait pour plus de texture cassante, la coupe de la cartouche qui huile d'extrait)
5. Saupoudrer de sel et de poivre avec les préférences personnelles ou ketchup Heinz trempé, moi-même commencer!
6. Les regards d'entrée croquants doux