Porc braisé et épicé oeuf salé

porc avec pâtée grammes grammes grammes de nourriture de canard alimentaire Brine sauce soja sel, le sucre grammes de produits surgelés
  • 1. 2 ufs, des ufs de canard ont été lavés deux, avec l'eau froide à ébullition, après debout à gauche pour ébullition. (Pas entièrement cuit, il sera plus parfumé après marinage)

  • 2. Le porc (un peu de graisse) laver.

  • 3. sur congelés Brine a mis le pot.

  • 4. Ajoutez une quantité appropriée d'eau pour atteindre la moitié pot de bouillir l'eau.

  • Les ufs et les ufs de canard dans l'eau froide pour le refroidissement, le zeste.

  • 6. marinade à ébullition après avoir ajouté le sel, la sauce de soja et un peu de sucre rock au goût, vous pouvez essayer le goût, la salinité peut s'adapter.

  • 7. La marinade ajouté à ébullition de la viande.

  • 8. Continuez d'ajouter les oeufs, faire bouillir, petit feu mijoté.

  • 9. période butor de temps, la flamme est refroidi, laissez savoureux, puis tiré butor, peut être répété quatre ou cinq fois.

  • 10. a permis de continuer à refroidir un bol savoureux, Réfrigérer. (Consommation immédiate est OK)

  • 11. Lorsque vous mangez ébullition, viande de tranche, les ufs de coupe ouvert, transfert sur une plaque, verser la marinade plus parfumée.

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