1. 2 ufs, des ufs de canard ont été lavés deux, avec l'eau froide à ébullition, après debout à gauche pour ébullition. (Pas entièrement cuit, il sera plus parfumé après marinage)
2. Le porc (un peu de graisse) laver.
3. sur congelés Brine a mis le pot.
4. Ajoutez une quantité appropriée d'eau pour atteindre la moitié pot de bouillir l'eau.
Les ufs et les ufs de canard dans l'eau froide pour le refroidissement, le zeste.
6. marinade à ébullition après avoir ajouté le sel, la sauce de soja et un peu de sucre rock au goût, vous pouvez essayer le goût, la salinité peut s'adapter.
7. La marinade ajouté à ébullition de la viande.
8. Continuez d'ajouter les oeufs, faire bouillir, petit feu mijoté.
9. période butor de temps, la flamme est refroidi, laissez savoureux, puis tiré butor, peut être répété quatre ou cinq fois.
10. a permis de continuer à refroidir un bol savoureux, Réfrigérer. (Consommation immédiate est OK)
11. Lorsque vous mangez ébullition, viande de tranche, les ufs de coupe ouvert, transfert sur une plaque, verser la marinade plus parfumée.