1. Premier lavage d'uf cuit de canard, puis mettre le pot après la peau, ajouter de l'eau a inondé les oeufs de canard, ajouter une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, poudre de cinq-épices et une pincée de sel un peu, je fais aussi ajouté côtes de porc congelées avant saveur de jus , vous pouvez faire cuire le canard savoureux.
2. Laver le porc, coupe fine coupé en petits morceaux et ajouter le poulet intermédiaire, bord latéral coupé cuillérée épicé salé aromatisé marinade un peu de sel, puis ajouter un blanc d'oeuf, deux cuillerées d'amidon, étant donné que les nervures peuvent être coupées a. Spiced corned coupe 4 un mélange, j'ai fait 8 petits pains, seulement deux ufs épicés corned.
3. Le bol de l'ouverture d'évacuation d'eau chaude deux cuillères à café de levure, la farine amplification du bassin, plus une cuillère à café de bicarbonate de soude et une cuillère à café de sel, de l'eau et de la levure à la farine mélange, ajouter lentement l'eau au mélange de farine en laine de coton, puis pétrir la pâte de côté fermentation, notre côté est bien chaud, sont ventilateur de climatisation, Xing près de deux minutes.
4. La pâte fermentée devient grand, et il y a trou de la serrure, puis pétrir l'air, peut emballer.
5. L'article EN BOTTES tirant les morceaux de pâte, un petit agent de coupe.
6. Appuyez sur les petites plates doses, puis moulé dans le transfert latéral de la coupelle type de bord, placées sous un petit épicée corned.
7. rempli de viande hachée.
8. Ensuite, le joint de bord d'embouchure malaxés ensemble, mettre le pot à l'envers deuxième fermentation.
9. cheveux Deuxième Xing pendant dix minutes, pot à la vapeur d'eau froide pendant quinze minutes après un bon cinq minutes avant d'ouvrir la vapeur de couverture
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