ufs brouillés pousses goji

lyciet bourgeon 300 g canard 2 grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Les ufs hachés bourgeon goji cassé.

  • 3. wok huile froide goji frire les pousses vertes.

  • 4. L'uf frit versé lentement sur bourgeon goji au large des étudiants.

  • L'uf à solidifier, montant transféré de sel et bien mélanger.

  • Les champignons et les ufs brouillés
    Précédent
    uf Plum
    Prochain
    boîte aubergines frites
    Porc braisé et épicé oeuf salé
    petit pain d'oeuf salé grand Épicé
    crêpe oignon vert Radis
    oeufs de canard salés
    pâtes aux fruits de mer
    course de crabe
    poudre Sam Sun
    boulettes de poireaux
    Épicé oeuf corned
    Poivre noir poulet bâton de fromage
    soupe à la tomate