1. canard trois. (Composant à, comme de manger des ufs mis deux ou trois aussi ne le font pas comme de mettre une ligne)
2. cassé, une eau butoxy et une cuillère à soupe de mettre en sel dans l'uf, on le verse dans des sacs en plastique, de la bouche ferme. Dans la marmite à vapeur. Il est de la vapeur.
3. Après une bonne cuisson à la vapeur comme celui-ci, ne pas la vapeur vieux, propre garde pot, en regardant l'uf coagulé là-dessus, le temps est très court, pas trop long. Je ne l'ai pas mis le filtrage des ufs, donc un peu cuit à la vapeur des taches blanches, il est une protéine.
4. Les oreilles des nuages de bulles, larme en petits morceaux, jambon en tranches, en tranches de canard cuit à la vapeur, champignons coupés en dés à bulles, oignon coupé finement.
5. pot de riz Shuitang.
6. Placez le pot de soupe, ce goût de la soupe sera fraîche! Les ingrédients dans le pot, le transfert de sel, la sauce de soja.
7. bon bol de nouilles chaude, verser le produit cuit sur le dessus, parsemer avec des oignons sur elle, Tangxian délicieux.