1. canard deux, ajoutez un peu de sel, mélanger.
2. Ajouter la farine, en remuant lentement à floe.
3. Machine de pressage pressé dans la feuille.
4. pressé à plusieurs reprises dans la feuille finie.
5. un fichier, pressé à plusieurs reprises, au bord de la règle, lisse.
6. Régler le profil 2, pressé à nouveau, puis l'ajustement de la quatrième vitesse, à nouveau la pression, la barre.
7. pot faire bouillir l'eau, dans les nouilles, ébullition 7 poissons matures, douches voie sèche.
8. tomates cerises à couper, les oignons émincés, les palourdes lavés La, crachent des sédiments nets.
9. Chauffer la poêle, verser l'huile, ajouter l'oignon.
10. La versé des crevettes, des palourdes et, et faire frire.
11. Verser l'eau de vie.
12. Ajouter les tomates cerises.
13. ajouter les nouilles.
14. sautés, sel ajouter, poulet, plat assaisonnement.