gros os de chou saumuré bâton

tige 3 grands morceaux d'os de porc mariné avec ressort sel demi-cuillère à thé oignon 2 grammes de nourriture un peu de gingembre grammes de nourriture un peu MSG grammes de nourriture
  • Laver la tige 1. Après l'os, le pot sous l'eau froide.

  • 2. ébullition, retirer le pot Roumo. Le feu a continué à ébullition, le feu Dunlan.

  • 3. choucroute lavée à l'eau, éliminer et déchiqueter.

  • 4. Choucroute aide grosseurs avec une lame de rasoir, puis le couper. Après une bonne sauvegarde de coupe.

  • 5. tige Dunlan os après la coupe de porc dans le pot et la choucroute, laisser mijoter, si peut être approprié d'ajouter une petite eau de soupe. (Soupe Choucroute aime comparer notre maison donc je suis retourné et a ajouté deux de l'eau)

  • 6. Une fois le bâton d'os ragoût ragoût Choucroute plus un bon 29 minutes là-dessus. Pendant le sel (ne pas ajouter trop de, en bonne quantité). argent pan Pro MSG.

  • 7. Le bâton de Choucroute compotée d'os Eh bien!

  • choucroute
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    pommes de terre de porc marinées
    poisson mariné épicé
    côtes ragoût de choucroute (Dongbei)
    Le poisson saumuré
    faire bouillir la viande blanche Choucroute
    tofu poisson mariné
    soie de pomme de terre choucroute
    pommes de terre frites, Choucroute fil de soie
    raviolis petits
    wonton de crevettes
    Chou, porc wonton
    La viande de sac à main de berger, légumes et champignons raviolis lingot