faire bouillir la viande blanche Choucroute

porc, 500 g, 500 g choucroute Nord 5 g d'anis, de cannelle 5 g, 10 g de sel, 10 g de poulet, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes oignon, le gingembre 5 grammes, 5 grammes séchés poivre, vin de cuisson 1
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Laver le porc 500 dans le pot.

  • 3. Placer 10 grammes d'oignons, gingembre 5 grammes, 10 grammes de vin de cuisine, cannelle 5 g, 5 g de feu piment séché à ébullition et cuire jusqu'à ce que la viande cuite.

  • 4. Retirez le dos de la viande coupée.

  • 5. Choucroute Nord déchiqueter stand de lavage.

  • 6. Ensuite, mettre ensemble dans la choucroute, pan de porc, puis ajouter le bouillon original dans 10 grammes de sel, 10 g de sauce de soja, 10 g de poulet, grand laisser mijoter 30 minutes.

  • 7. casserole, saupoudrer d'oignon vert haché.

  • Le poisson saumuré
    Précédent
    tofu poisson mariné
    Prochain
    soie de pomme de terre choucroute
    pommes de terre frites, Choucroute fil de soie
    raviolis petits
    wonton de crevettes
    Chou, porc wonton
    La viande de sac à main de berger, légumes et champignons raviolis lingot
    production ravioli
    raviolis de crevettes bébé
    édition farce raviolis végétariens
    soupe de soja wonton
    raviolis de viande de crevettes
    gros raviolis de la bourse Shepherd