de style cantonais Choucroute sel sec

feuille moutarde un sel
  • 1. La mère est particulièrement friands de choucroute, aigre particulièrement délicieux. Vendu sur le marché n'est pas l'eau de vol est ajouté du sucre, pas comme toutes sortes Diligent, prends une main sur! Laver la moutarde, 2 jours pour sécher les feuilles Microsoft

  • 2. Ajouter la bonne quantité de sel, frotter frotter frotter

  • 3. avéré, vous pouvez être amis

  • 4. en bouteille

  • Les scellés et placés 2-3 mois avant de pouvoir manger, comme l'acide peut mettre un peu plus longtemps. Cette approche est particulièrement délicieuse

  • 6. ajouter un peu d'encens spécial de porc frit, de la salive salive

  • Marinée farine de patate douce
    Précédent
    choucroute
    Prochain
    gros os de chou saumuré bâton
    Les nouilles de porc marinée
    pommes de terre de porc marinées
    poisson mariné épicé
    côtes ragoût de choucroute (Dongbei)
    Le poisson saumuré
    faire bouillir la viande blanche Choucroute
    tofu poisson mariné
    soie de pomme de terre choucroute
    pommes de terre frites, Choucroute fil de soie
    raviolis petits
    wonton de crevettes