1. Choucroute déchiquetés, lavés deux fois avec de l'eau vote, agrippant l'eau sèche, vous pouvez également acheter des sacs ready-made de chou saumuré
2. Laver le porc, le dos coupé
3. minutes de la colonne vertébrale avec dix ampoules, eau de ressuage tremper, lavage
4. drainage casserole, la colonne vertébrale en eux, matériel d'amplification de cannelle, faire bouillir le feu
5. Une fois la distance de la mousse ébullition se flottant, enlever anisé à la cannelle
6. Ajouter la choucroute, le porc, faire bouillir environ une heure après le virage petit laisser mijoter
7. vermicelles avec de l'eau chaude pendant quinze minutes
8. Le ragoût de Choucroute de décharge pendant une heure, mettre du sel assaisonnement, la sauce de soja, Shi Sanxiang, laisser mijoter pendant environ une demi-heure
9. bon ragoût de choucroute, servi avec une casserole délicieuse fin directe, il