Les nouilles de porc marinée

2 kg de porc mariné nouilles de pommes de terre spinal trois Catty un large sel 5 g de sauce de soja 2 cuillères à soupe de graines d'anis 4 Shi Sanxiang 2 g de cannelle 1
  • 1. Choucroute déchiquetés, lavés deux fois avec de l'eau vote, agrippant l'eau sèche, vous pouvez également acheter des sacs ready-made de chou saumuré

  • 2. Laver le porc, le dos coupé

  • 3. minutes de la colonne vertébrale avec dix ampoules, eau de ressuage tremper, lavage

  • 4. drainage casserole, la colonne vertébrale en eux, matériel d'amplification de cannelle, faire bouillir le feu

  • 5. Une fois la distance de la mousse ébullition se flottant, enlever anisé à la cannelle

  • 6. Ajouter la choucroute, le porc, faire bouillir environ une heure après le virage petit laisser mijoter

  • 7. vermicelles avec de l'eau chaude pendant quinze minutes

  • 8. Le ragoût de Choucroute de décharge pendant une heure, mettre du sel assaisonnement, la sauce de soja, Shi Sanxiang, laisser mijoter pendant environ une demi-heure

  • 9. bon ragoût de choucroute, servi avec une casserole délicieuse fin directe, il

  • gros os de chou saumuré bâton
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    production ravioli