côtes ragoût de choucroute (Dongbei)

longes quatre montant octogonal montant de montant deux oignons verts au vinaigre de grammes de nourriture grammes de quantité d'huile de gingembre de quantité de poulet sauce soja sel alimentaire quantité quantité quantité de vin
  • 1. acheté de gros os propres

  • 2. casserole d'eau froide, mettre le vin cuit

  • 3. Laver le chou déchiqueté (sacs en choucroute ou fil), l'eau à l'intérieur pressé

  • 4. bouillis bon os, pour enlever l'eau brûlent les côtes ouvertes, le gingembre, l'oignon, le sel, le poulet cuire pendant deux minutes, on verse dans un pot de pression ragoût 10 minutes (compotes ou wok)

  • 5. Depuis ébullition de l'huile, la choucroute put, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, mélanger uniformément le pompage libéré, en attente de chargement

  • 6. bonnes côtes mijotés ensemble dans la soupe de pot

  • 7. Ajouter 10 minutes savoureux ragoût de choucroute

  • 8. côtes ragoût de chou mariné Dongbei, super délicieux, un plat est assez de nourriture pour manger

  • poisson mariné épicé
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    faire bouillir la viande blanche Choucroute
    tofu poisson mariné
    soie de pomme de terre choucroute
    pommes de terre frites, Choucroute fil de soie
    raviolis petits
    wonton de crevettes
    Chou, porc wonton
    La viande de sac à main de berger, légumes et champignons raviolis lingot
    production ravioli
    raviolis de crevettes bébé
    édition farce raviolis végétariens
    soupe de soja wonton