choucroute

farine de moutarde 3 grammes de nourriture une petite cuillère à soupe de vinaigre blanc avec 4-5 grammes de nourriture
  • 1. Préparer un bol de plaisir blanc

  • 2. Laver la moutarde

  • 3. casserole d'eau bouillante, blanchir la moutarde dans le pot (première feuille de vente de moutarde pas ses)

  • 4. 20 secondes après que le poisson de l'eau bouillie dans un récipient (de préférence avec un petit pot de verre bac à légumes ou légèrement supérieur)

  • 5. bol d'eau froide, ajouter une cuillère à soupe de farine, un petit feu lentement remuer

  • 6. agité et chauffé à un liquide visqueux! (Similaire à la soupe de riz façon)

  • 7. soupe de farine Sheng agitation, fraîche préparée blanche ouverte ajoutée, l'eau a été ajouté mère Suantang! (Pas plus de 4-5 petite cuillère de vinaigre blanc)

  • 8. Trois remuer ensemble

  • 9. versé réservoir d'eau de moutarde blanchies, (Tang peu pas de relation)

  • 10. pressé doucement la moutarde uniformément encollés!

  • 11. Le scellé, attendre 2 jours à la nourriture, et la soupe aigre-mère aqueuse restante installée garder la prochaine bouteille disponible choucroute faite (vinaigre blanc n'a pas besoin de l'autre)!

  • de style cantonais Choucroute sel sec
    Précédent
    gros os de chou saumuré bâton
    Prochain
    Les nouilles de porc marinée
    pommes de terre de porc marinées
    poisson mariné épicé
    côtes ragoût de choucroute (Dongbei)
    Le poisson saumuré
    faire bouillir la viande blanche Choucroute
    tofu poisson mariné
    soie de pomme de terre choucroute
    pommes de terre frites, Choucroute fil de soie
    raviolis petits
    wonton de crevettes
    Chou, porc wonton