1. Préparer un bol de plaisir blanc
2. Laver la moutarde
3. casserole d'eau bouillante, blanchir la moutarde dans le pot (première feuille de vente de moutarde pas ses)
4. 20 secondes après que le poisson de l'eau bouillie dans un récipient (de préférence avec un petit pot de verre bac à légumes ou légèrement supérieur)
5. bol d'eau froide, ajouter une cuillère à soupe de farine, un petit feu lentement remuer
6. agité et chauffé à un liquide visqueux! (Similaire à la soupe de riz façon)
7. soupe de farine Sheng agitation, fraîche préparée blanche ouverte ajoutée, l'eau a été ajouté mère Suantang! (Pas plus de 4-5 petite cuillère de vinaigre blanc)
8. Trois remuer ensemble
9. versé réservoir d'eau de moutarde blanchies, (Tang peu pas de relation)
10. pressé doucement la moutarde uniformément encollés!
11. Le scellé, attendre 2 jours à la nourriture, et la soupe aigre-mère aqueuse restante installée garder la prochaine bouteille disponible choucroute faite (vinaigre blanc n'a pas besoin de l'autre)!